得知互动

标题: 十年发展历程成就海银财富行业领先地位 [打印本页]

作者: 冰凝雪婆    时间: 2016-10-28 23:58
标题: 十年发展历程成就海银财富行业领先地位
     从创立伊始,海银财富已经走过了十个年头,从“小荷才露尖尖角”到坚定不移的迈向国际市场,海银财富用自己出色的服务理念,一步一个脚印的前行着。11月,海银财富迎来了发展十年的里程碑,将举行一系列的活动感恩十年的发展历程。
     海银财富管理有限公司于2006年在上海陆家嘴成立,作为国内领先的独立财富管理机构,海银财富致力于通过优质科学的资产配置布局迎合市场变革趋势,搭建安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式服务于高净值客户,实现财富长期稳健的收益。11月,海银财富即将迎来第一个十年发展里程碑,海银财富特别启动10周年品牌感恩季系列活动,重温海银财富十年荣耀之路,开启未来新征程。11月13日17:30-21:00,在上海浦东香格里拉酒店,将举行“匠心十载 闪耀未来”2016海银财富十周年答谢晚宴。
     时间的转轮,坚定而又稳固的前进着。正如海银财富的十年成长,离不开每一位海银人的努力和每一位客户的信任。海银财富十周年答谢晚宴将盛情绽放我们的光荣与梦想,致敬那些始终以信任和支持相伴海银财富的高净值客户们。海银财富亦将秉持一颗感恩的心、以“成为客户身边的金融家”为己任,初心不减,无往不前。
     十年前的2006年,中国财富管理行业“小荷才露尖尖角”,新兴的财富管理行业初显市场机遇,有着令人憧憬的未来。这一年,新修订的《公司法》、《证券法》正式实施,标志着中国资本市场“依法治市”时代的来临;这一年,股权分置改革引领市场发生了深刻变化,价值投资理念开始回归到中国市场;这一年,海银财富于上海黄浦江畔应势而生,正德以立。
     十年后的2016年,中国财富管理行业经历了一场波澜壮阔的发展浪潮。这一年,财富管理市场优胜劣汰和行业洗牌异常激烈,市场倒逼行业监管的变革;这一年,虽然中国整体宏观经济增长放缓,但中国高净值人群逆势呈现快速增长态势,中国已成为全球最大的高净值客群市场之一;这一年,海银财富跨越一个年代的发展,在“公众化、资本化、国际化”三大发展方向上不断取得新突破,通过发力海外市场和私财中心定制服务,持续获得新的推动力和发展空间。
     随着海银财富发力海外市场,加快国际市场的布局,未来海银财富将用不变的初心,提供更优质周到的服务,做客户身边的金融家。

作者: efiew    时间: 2016-10-28 23:58
楼上的话等于没说~~~
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-10-29 00:01
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-10-29 00:02
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-10-29 00:03
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: rtcupra    时间: 2016-10-29 00:04
呵呵,等着就等着....
作者: zxrntcquwf    时间: 2016-10-29 00:05
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-10-29 00:06
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: Czda61n7    时间: 2016-10-29 00:07
其实今天baidu 又 抽风了
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-10-29 00:08
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: figcy    时间: 2016-10-29 00:09
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: qlycftmqlt    时间: 2016-10-31 16:19
楼猪.重量级人物阿.
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-5 11:52
终于看完了~~~
作者: tohme    时间: 2016-11-5 11:54
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-5 11:55
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-5 12:00
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-6 18:39
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-6 18:43
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-6 18:46
哥们,给我做个链接吧
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-6 18:47
要相信自己~智商为0
作者: alapScady    时间: 2017-1-8 12:31
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-8 12:34
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-8 12:34
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-8 12:36
一骂人就激动....
作者: mwxny    时间: 2017-1-8 12:40
这是怎么了啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4