得知互动

标题: 我爱A G亚 游,是因为我想活成张雨绮的样子 [打印本页]

作者: 天人合一    时间: 2016-10-29 21:14
标题: 我爱A G亚 游,是因为我想活成张雨绮的样子
  有人喜欢范冰冰,有人喜欢赵薇,有人喜欢杨幂,还有人喜欢郑爽。可我,却一直喜欢张雨绮。虽然她的作品量不多,她也没有太高的曝光率,但是,她给公众展现出来的,是一个热爱健身热爱旅行,能叫能笑也能哭的豪爽形象。她每次的红地毯造型,甚至她的私服打扮,都让网友们折服。张雨绮,真的太美了!

登录/注册后可看大图

而在爱情面前,张雨绮也是抱着她的烈女态度,爱自己,也要用力爱她的爱人。与王全安分手以后,张雨绮没有放弃对爱情的追求,在最近风向趋向于遍地秀恩爱的娱乐圈,张雨绮也大方公布了自己的喜讯,她又找到爱人了!于是,张雨绮霸占了各大娱乐网站ag6.com的头条,也拿下了社交网站上的搜索榜首,张雨绮三个字,魔力强大。

登录/注册后可看大图

看,这就是我喜欢的张雨绮。多少女生,比如我,多么想活成张雨绮的样子!所以,我要加油,我要努力,爱我的工作,爱我的身体,同时也要爱我的A  G亚  游。虽然A  G亚  游ag6.com是一个游戏网站,但是却给我带来太多欢乐,甚至是经济上的收获。现在的我,是个会享受生活、会享受游戏、会享受A  G亚  游给我带来赢钱滋味的女生。

作者: xiaoye    时间: 2016-11-1 17:58
明天我给发过来
作者: Xibwjykw    时间: 2016-11-2 15:42
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: Xibwjykw    时间: 2016-11-4 02:32
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: tohme    时间: 2016-11-4 12:51
感谢党和人民的关爱~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-4 12:51
嘿...反了反了,,,,
作者: mwxny    时间: 2016-11-4 12:52
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: mwxny    时间: 2016-11-4 12:52
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-4 12:53
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: ysco5i1a    时间: 2016-11-5 00:37
对自己好点~别难为自己
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2016-11-5 09:03
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-5 19:16
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: seazvyt    时间: 2016-11-5 19:19
我帮不了你
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-5 19:20
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-5 19:23
正好你开咯这样的帖
作者: mwxny    时间: 2016-11-5 19:23
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-15 22:43
貌似我没看懂那~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-15 22:49
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: alapScady    时间: 2016-11-15 22:50
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-15 22:51
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-15 22:52
貌似我真的很笨????哎
作者: tohme    时间: 2016-11-28 10:30
楼猪.重量级人物阿.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-28 10:35
唉!猪!你怎么了?
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-28 10:39
这日子没法过了....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-28 10:40
激动了就不好办了..

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4