得知互动

标题: 圣嘉尔月子中心赴美生子大骗子,揭露圣嘉尔月子中心坑爹的经历 [打印本页]

作者: 九月九的酒    时间: 2016-10-30 04:09
标题: 圣嘉尔月子中心赴美生子大骗子,揭露圣嘉尔月子中心坑爹的经历
随着时代的进步,赴美生子也越来越流行,逐渐的成为了一种美国辣妈的潮流,不管是出于为了孩子有美国宝宝的身份也好自己想去国外得到最好的生育环境也好,妈咪们只是单纯的想付出该付出的同时也得到该有的等同服务。继而,很多妈咪开始为了自己的美国宝宝努力,不怕麻烦的咨询只为了确保自己得到的服务能够尽善尽美。当然我表姐也是抱着这种心态去美国。刚开始表姐咨询了很多家的赴美生子机构,有美路啊,美亚啊等等。货比三家嘛~后来她觉得圣嘉尔月子中心圣嘉尔月子中心总部在北京,离家比较近,而且网上上号称自己是中国第一家赴美产子直营机构, 她就选择了圣嘉尔月子中心。 接着就开始了他坑爹的赴美经历。
  表姐说 当初选择在圣嘉尔月子中心签订合同,是因为当时负责他的客户联系人王娜跟他说,圣嘉尔月子中心是国内做的第一家赴美生子的公司,他们所有的月子中心都是直营,他们不是中介,所以对客户在美国的服务会做得十分细心周到,这样也省去了中介的费用和拥有放心的服务。  但是当到了美国后发现,圣嘉尔月子中心根本就是中介,他们名下没有自己的月子中心。他们会把在国内的准妈妈分发到各个月子中心。但是每家月子中心的条件和服务参差不同。圣嘉尔月子中心在国内号称自己高端套餐服务有多好多好,其实到了美国根本就把你丢给月子中心,管也不管的。除了问题再打国内的电话根本就联系不上,收了所谓的定金其实是中介费之后就没回音了。那为何还在国内口口声声说自己是直营,月子中心就是自己公司的,这种话也能说得出口啊!
  我替表姐写下这些可能比较笼统,但请原谅我表姐要照顾孩子还要分心为这件事情着急气愤不平!因为她不想让更多的妈咪在受到圣嘉尔月子中心的欺骗,因为钱不是问题,真到了美国,很多事情不是钱能办到的。请准妈咪再做选择的时候不要着急,也不要找中介更不要找像圣嘉尔月子中心这样的中介!!!!!

作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-10-31 03:39
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-22 10:30
看你快沉底了~~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-22 10:36
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-22 10:37
什么啊
作者: mwxny    时间: 2016-12-22 10:39
额~哦........偶无语
作者: alapScady    时间: 2016-12-22 10:39
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-24 15:56
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-24 15:58
我不知道他说的是什么啊~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-24 16:01
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: tohme    时间: 2017-1-1 18:16
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-1 18:22
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: tohme    时间: 2017-1-1 18:22
真是天底下好事多多
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-1 18:22
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: seazvyt    时间: 2017-1-1 18:23
什么啊
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-4 17:13
我的我的 忘记了 呵呵
作者: alapScady    时间: 2017-1-4 17:14
这话从何说起那~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-4 17:17
这个程序有没有漏洞啊
作者: mwxny    时间: 2017-1-4 17:20
我怎么就踩不死你呢??
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-8 20:14
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-8 20:14
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-8 20:18
这日子没法过了....
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-8 20:21
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: seazvyt    时间: 2017-1-8 20:23
呵呵 都没人想我~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4