得知互动

标题: 严格风控助力冠群驰骋成就安全平台 [打印本页]

作者: 吴饴彀    时间: 2016-10-30 08:52
标题: 严格风控助力冠群驰骋成就安全平台
对于一个互联网金融的企业来说,风险控制是十分重要的,要想做到行业一流的水平,其背后一定也付出了巨大的努力。作为我国专注于扶持中小微企业发展的互联网金融企业,冠群驰骋始终以行业一流水平的风控能力著称。
一直以来,冠群驰骋都用高标准的项目准入资格、严谨的放款流程和严格的借后管理来保证资金安全,提升冠群驰骋的风险控制能力。
在项目准入资格上,冠群驰骋可谓是用心良苦。首先,所有项目都是基于行业状况做严格筛选,由项目区域经理对企业主及企业进行初次审查、SV数据采集,再进行评估项目,并上传项目准入资格;然后进行线下尽调,对借款人进行面审,风控2人团队外访,把审核落到实处,同时进行电核、网查,综合评估尽调;最后是区域信用评估,大区、总部对评估进行终极审核。这样多方面审核以后,冠群对企业已经十分了解,大大降低了风险程度,做到了借款之前对风险的控制。
在放款流程上,冠群驰骋施行分公司落实数据尽调情况,区域数据中心审查,结算中心放款的流程,这样的层层核实发放,做到了谨慎细致,井井有条,同样保证了资金的安全。
最后是严格的借后管理。冠群驰骋会经常对借款企业进行走访考察,及时掌握借款人企业的经营状况,提高了资金的安全性,同时关注保证人的担保资格和抵质押物的状态。这样的后续跟进既能督促企业的发展,也大大确保了资金的安全。
冠群驰骋的风控流程环环相扣,做倒了对企业全方位的了解和监督,最终实现降低资金风险,保证平台安全的目的。

作者: rhyosydlrv    时间: 2016-10-31 04:50
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: jckie    时间: 2016-10-31 07:53
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: zxrntcquwf    时间: 2016-11-2 22:39

作者: vumgigdqcb    时间: 2016-11-3 02:39
我怎么就踩不死你呢??
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-20 19:19
要睡觉了 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-20 19:19
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-20 19:25
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-20 19:25
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: mwxny    时间: 2016-11-28 15:18
好吧...那你说...
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-28 15:20
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-28 15:21
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-28 15:22
看起来好~~像啊~~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-28 15:22
今天统计好像出了问题
作者: seazvyt    时间: 2016-11-29 14:16
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-29 14:18
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-29 14:18
貌似我真的很笨????哎
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-29 14:19
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: mwxny    时间: 2016-12-12 12:31
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-12 12:37
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-12 12:40
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-12 12:40
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: alapScady    时间: 2017-1-6 17:53
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-1-6 17:58
什么什么啊??
作者: tohme    时间: 2017-1-6 17:59
朕在自己的寝宫~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-6 17:59
怎么这么跟别人不一样类~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-6 18:01
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4