得知互动

标题: 冠e通凭借合规经营、严密风控获得客户一致信赖 [打印本页]

作者: 吴饴彀    时间: 2016-10-30 09:37
标题: 冠e通凭借合规经营、严密风控获得客户一致信赖
2016年,国家对互联网金融行业的监管可谓一波未平,一波又起。通过相继出台的一系列政策,国家对互金平台的经营合规性、平台安全性等方面都提出了更加严格的而 要求。冠e通作为冠群驰骋自主研发运营的互联网金融平台,在冠群驰骋的支持和监管下,坚持合规经营,打造了专业、完善的风控体系,有效防范了金融风险。在严峻的市场环境中,冠e通赢得了客户的一致信赖。
坚持经营合规性,冠e通在不久前通过了全国公安机关互联网站安全服务平台的备案审核。全国公安机关互联网站安全服务平台,是国家公安部为了保护网络信息安全、防范网络诈骗的违法犯罪行为,而特别开发的网站备案管理平台,网站备案手续十分严格。经过主管单位严格审查,专业机构技术评估后,北京市东城驻区网安大队正式批复,冠e通通过了备案审核,完成了坚持合规发展战略的重要一步。
而在风控方面,冠e通依托冠群驰骋强大的企业实力和丰富的经验,打造了立体化的安全服务体系。冠e通从资金安全、风险控制以及出、借管理流程三方面入手,通过建立使用信用评级、征信审核、反欺诈、涉诉情况核查四大机制构实现了从用户出资到回款的闭环管理。
具体到业务流程上,冠e通首先对每一位申请借贷的用户进行严格的审核,通过外访、面审、电话审核、网络核查、以及损失评估等方式,对借款人自身及经营状况进行考评,经总部资质审核通过后才予以放款。在贷款完成后,冠e通还通过后续的回访机制对用户资金进行跟踪,使用户能随时查看自己的资金状况。全面的流程监管360度保障了用户的资金和信息安全。
一直以来,冠e通都主动拥抱监管,坚持合规经营,从风控、技术、法务、数据等方面,落实风险保障工作,为平台用户的资金保驾护航。如今冠e通已经在广大用户中打下了信任根基,相信在此基础上冠e通将会逐渐发展得更好。

作者: ninozsurro    时间: 2016-10-31 08:03
我又回复了
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-2 20:05
哎 天理何在啊??
作者: lvukh    时间: 2016-11-2 20:31
很不错的啊

登录/注册后可看大图

KC认证12V10A电源适配器
作者: uifvjqh    时间: 2016-11-4 06:46
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: alapScady    时间: 2016-11-10 21:40
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-10 21:42
好吧...那你说...
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-10 21:44
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-10 21:45
今天没事来逛逛
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-16 10:40
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-22 15:53
我怎么就踩不死你呢??
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-22 15:55
要睡觉了 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-22 15:55
我是来收集资料滴...
作者: mwxny    时间: 2016-12-22 15:57
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: seazvyt    时间: 2016-12-22 15:58
宁死不屈.....
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-25 22:00
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-25 22:03
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2016-12-25 22:03
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: tohme    时间: 2016-12-25 22:05
看起来好~~像啊~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-25 22:05
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: alapScady    时间: 2017-1-16 16:35
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-16 16:35
看起来好~~像啊~~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-1-16 16:36
呵呵 我可不敢~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-16 16:38
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-16 16:42
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4