得知互动

标题: 理财范坚守金融本质 坚守风控生命线 [打印本页]

作者: 抵不过流年    时间: 2016-10-30 18:34
标题: 理财范坚守金融本质 坚守风控生命线
  据了解,理财范从公司自有资金中划拨人民币100万元作为专项法律援助基金,为本平台投资用户提供法律支持。如果融资项目发生争议需通过法律程序解决时,理财范将启动法律援助基金为投资人聘请专业律师团队维护投资者权益,法律程序提供保障,是防控风险的前提和基础。
  为了提升投资人的风险防范意识和风险识别能力,减少投资人盲目投资造成踩雷等不必要的损失,理财范开展了系统的、持续性的投资者教育工作,定期举办线下用户交流会“范局”。在理财范社区开辟投资者教育专版,以及引入专业投资者教育机构炼金术学堂,让用户逐渐对理财范品牌有了更加清晰的认识,同时品牌忠诚度也在逐步提升。
  目前理财范业务主要涵盖租赁融资、汽车金融、消费金融、供应链金融等业务。如在汽车金融方面,理财范以二手车消费信贷为切入口,为汽车产业链中的新车经销商、二手车经销商、汽车物流商、汽车消费者等提供量身定制的金融解决方案;在消费金融方面,线上对接投资人,线下对接借款人,双向打通理财端和借款端;在供应链金融方面,引入产业链中位居核心地位的大企业,并借助资源为产业链上下游企业提供供应链金融服务。
  理财范非常重视风险把控,把安全放在第一位,坚持走稳健的发展思路。理财范CEO申磊说:“我们要对投资人、员工和股东负责,责任非常大,所以每个决策充分考虑风险,从整个运营层面进行风险把控。”为此,理财范在每个业务板块配置专业的风控经理,每个业务流程配置专业的风控主管;制定了风险控制标准,严格合作机构准入、严格贷前审查和完善贷后管理等。

作者: upmmbjsqyq    时间: 2016-10-31 00:56
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: hazqriaidh    时间: 2016-11-2 16:03
嘿...反了反了,,,,
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-11-6 06:17
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: vumgigdqcb    时间: 2016-11-6 07:28
哥们,给我做个链接吧
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-5 17:56
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-5 17:58
教教我怎么seo
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-14 20:26
哥们,给我做个链接吧
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-14 20:26
貌似我没看懂那~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-14 20:28
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-14 20:28
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: tohme    时间: 2017-1-14 20:30
楼上的话等于没说~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-25 11:53
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: tohme    时间: 2017-1-25 11:57
呵呵 都没人想我~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-25 11:58
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: alapScady    时间: 2017-1-25 11:59
给我点愤怒.
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-25 11:59
你可是难得来坐坐啊~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4