得知互动

标题: 撇开百老汇,就冲两位男神的颜值我都要去现场看 [打印本页]

作者: luolyfly    时间: 2016-11-1 22:55
标题: 撇开百老汇,就冲两位男神的颜值我都要去现场看
  我靠!我要把我人生第一次的音乐剧体验交给这两位帅哥!虽然我也是因为网上的照片才第一次认识他们,但用一见倾心来表达我当时的心情就一点不为过。
  无图无真相,大家看看是不是很帅?特别是这位长发男。简直是年轻版的高配长濑智也(暴露了年龄!)。话说这120分的颜值之外,百老汇的音乐剧剧情同样吸引力迷人啊。查了下资料,这《危险游戏》是源于1920年美国芝加哥的真实命案,同题材曾被悬疑大师希区柯克搬上大银幕(ROPE),相信现场观看一定会格外紧张。
   (, 下载次数: 5)
  这种演出还能不看?。不安利一下如此福利太罪过,也许有些懒癌患者会问哪里买票。我推荐是牛魔王票务,因为之前五月天和陈奕迅演唱会都是在他们家买的,关键是外面票都被抢光的情况下他们家还有票。这次的《危险游戏》他们家不光票源充足,还有一些折扣优惠。所以别考虑太多啦,自己去看看就知道,

作者: Acropozelan    时间: 2016-11-2 12:37
我.......伤心
作者: tohme    时间: 2016-11-2 12:37
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-2 12:38
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-2 12:39
都看了,这帖子有意思。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-2 12:41
baidu是相当能折腾我了
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-10 16:12
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: alapScady    时间: 2017-1-10 16:13
哈 你逗逗他啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-10 16:13
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-10 16:17
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: alapScady    时间: 2017-1-10 16:21
哈哈 瞧你说的~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-16 17:35
这个程序有没有漏洞啊
作者: tohme    时间: 2017-1-16 17:39
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-16 17:41
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-16 17:42
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-16 17:43
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: seazvyt    时间: 2017-1-19 10:12
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-19 10:17
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: seazvyt    时间: 2017-1-19 10:17
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-19 10:18
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-30 16:33
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-30 16:39
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: tohme    时间: 2017-1-30 16:39
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-30 16:42
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4