得知互动

标题: 荧光夜跑即将启动 海银财富用行动践行社会责任 [打印本页]

作者: 冰凝雪婆    时间: 2016-11-1 23:23
标题: 荧光夜跑即将启动 海银财富用行动践行社会责任
     健康是生命之本,只有拥有健康的身体才能更好的享受生活。海银财富作为国内专业、领先的财富管理机构,在帮助客户收获财富的同时,更为客户管理身体健康。在10周年到来之际,海银财富于11月2日将联动全国50城共同打造一场“向健康致敬、为公益而跑”的荧光夜跑盛事。
     据悉,本次荧光夜跑不仅是海银财富十周年系列活动之一,也是“爱·在路上”公益助学项目的后续活动。海银财富将携手高净值客户和所有热爱公益的跑友们,在享受跑步乐趣的同时,用脚步丈量公益,以足迹成全公益。公益不是一个人做了许多,而是很多人都做了一点。在海银财富的积极推动下,全国范围内共举办了50余场“爱在路上”专项推广活动,吸引了3465人参与爱心捐赠。自项目启动以来,在全国40个城市、50余家分公司,数千名海银人化身爱心公益使者,向客户、向社会大众传播爱、分享爱,用力所能及的力量来帮助远在大凉山的贫困儿童,一股传递正能量的红色公益旋风在海银财富内部形成了燎原之势。
     跑步,是一项随心而舞的运动;公益,是一次随手而做的举动。将跑步与公益结合在一起,又会产生怎样的化学反应?不论您是马拉松业余爱好者,还是专业跑步选手,加入到此次海银财富50城联动的荧光夜跑队伍之中,您所跑出的每一步,都将被记录并汇编成爱的财富。海银财富此次的荧光快闪行动,将盛邀全国50座城市的跑步发烧友们闪亮开跑,激情燃烧释放自我。您以舒心的方式管理自己的财富,海银财富以安全的保障管理您的健康。本次夜跑全程5公里,夜色下沿路风景秀丽,月光与灯光在楼宇间交相呼应。让您在享受跑步为身体带来快感的同时,更贴近城市里最独特的风景。
     让爱不停步,海银财富在继“爱.在路上”公益助学项目募集到21万善款之后,再一次向荧光夜跑参与者发起“100万步”目标。对所有参与者当天活动中捐出的总步数,海银财富将进行相应的善款配捐,再一次将爱心送到大凉山求学孩子们的手中。
     为了健康行动起来,为了公益事业行动起来,海银财富将每一次健康、公益之举记录进十年历史里程碑中,用实实在在的行动践行社会责任。

作者: Jmoirssl    时间: 2016-11-7 20:01
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-21 12:12
哦~~~明白了....
作者: alapScady    时间: 2016-11-21 12:13
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-21 12:14
看起来好~~像啊~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-21 12:18
今天没事来逛逛
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-21 12:21
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-11 10:52
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-11 10:52
哦~~~明白了....
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-11 10:53
baidu是相当能折腾我了
作者: seazvyt    时间: 2016-12-11 10:54
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-11 10:54
看你快沉底了~~~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-18 19:35
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-18 19:36
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-18 19:38
挨骂也是幸福~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-1-3 18:36
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-3 18:39
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: alapScady    时间: 2017-1-3 18:41
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-3 18:41
baidu是相当能折腾我了
作者: mwxny    时间: 2017-1-8 15:33
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-8 15:36
一骂人就激动....
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-8 15:41
哎 我我我怎么办啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4