得知互动

标题: 先付钱包,带你抓住互联网+金融下一个风口 [打印本页]

作者: 天人合一    时间: 2016-11-2 16:15
标题: 先付钱包,带你抓住互联网+金融下一个风口
  时机,远比机会重要。选择,往往改变命运。错过了今年,你将又一次错过一个互联网致富的风口,又一次和财富失之交臂,又一次失去改变人生的机会。而借着这一“风口”,无疑,你将抓住一只“金猪”,让财富无限极的增长,让你的人生从此走向巅峰。

先付钱包是济南先付网络科技有限公司自主研发的一款产品,集合了支付业务、互联网金融与裂变系统,实现了人人网上便捷支付、理财、增值的可能。先付钱包的出现,可以说是改变了新时代人的命运,是真正实现财富稳定快速安全增长的伟大举措,是互联网+金融的下一个风口。

先付钱包是一种领先的移动支付手段,可实现店铺收银台、超级(PC)收银台、分润秒结、更有独家上线的摇一摇支付,将手机app与移动支付相结合,无论是商家,还是外送人员,或者只是习惯移动支付的用户,都能轻松通过一部手机实现支付,将银钱的管理变得更为便捷、安全。

先付钱包更独创将支付与金融相结合的模式,让用户在使用时,也可通过分享获得盈利。先付钱包的分享赚钱、余额理财、分享降费率、三级分销模式、多种通道等模块,为用户提供了多样化的盈利方式。用户将余额存入其中,就能获得余额理财,通过分享软件,就能获取赚钱、降率等动态收益,而三级分销模式更保障了用户的静态收益,用户只需使用先付钱包,就有钱赚,是风险小、回报稳定的一个先进理财工具。

当金融搭乘上互联网的快车,先付钱包融合了支付和理财模式,每一个普通人都能实现财富梦想,你的投资金额将以肉眼可见的速度极速复制,呈现出前所未有的疯狂增值模式,过去的种种行业的财富增值都无法于此相比,先付钱包可谓是互联网金融当之无愧的风口。选择先付钱包,让财富梦想照进现实。

作者: 8NLWQUWgOP    时间: 2016-11-2 17:26
巡逻中………

作者: zxksky951    时间: 2016-11-3 05:23
唉!猪!你怎么了?
作者: cockyannesee    时间: 2016-11-7 15:37
手机版的得知互动论坛好强大
作者: fmofbrghti    时间: 2016-11-8 20:55
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-20 11:32
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-20 11:32
笨点也好~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-20 11:34
明天我给发过来
作者: tohme    时间: 2016-11-20 11:34
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-1 12:55
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-1 12:57
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: seazvyt    时间: 2016-12-1 13:00
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: tohme    时间: 2016-12-1 13:00
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: tohme    时间: 2016-12-4 22:45
宁死不屈.....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-4 22:47
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: alapScady    时间: 2016-12-4 22:51
要不我崇拜你?行吗?
作者: alapScady    时间: 2016-12-10 14:11
嘿...反了反了,,,,
作者: mwxny    时间: 2016-12-10 14:11
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-10 14:16
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-10 14:17
一骂人就激动....
作者: tohme    时间: 2016-12-10 14:17
这是怎么了啊??
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-1 11:11
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-1 11:15
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: seazvyt    时间: 2017-1-1 11:16
呵呵 我可不敢~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4