得知互动

标题: 你做SEO到底为了什么? [打印本页]

作者: 醉波    时间: 2016-11-2 21:36
标题: 你做SEO到底为了什么?
6 u) M, X: R' @( i+ S6 e# `. O! W0 {; L+ m; b
比来看到良多关于SEO见解的文┞仿,少有正面;和同业会商竞价与SEO孰优孰劣,成果很一致,竞价完胜;不得不说,本人对SEO行业也略有扫兴,我良多时辰会问:我们做SEO到底为了什么?/ _6 k! ?! t1 s7 t) r9 `: B
; e9 |/ V; A/ N  J2 t0 F' x
/ l, B, c. d8 v8 p: f* ^
一、做SEO不外是为了钱

! t9 l+ y6 L% u- m
       我感到谜底就是简略加上简略的夸大,我们做SEO就是为了钱,为了更多的钱!也正由于如斯,培训机构年夜部门都打着学完月薪几多的旗帜,大师想要钱所以如许才会往存眷。SEO优化职员简直对文┞仿的收录、网站的排名、天天的流溜在驮及网站的转化很存眷,可是存眷这些的背后无疑是为了网站能带来更好的收进再或者不被老板卷铺盖而已,说利剑了做SEO仍是为了钱,可是做SEO真的能挣到钱么?# d/ G4 Z' Z6 M# b: p
! P  q( K" B+ {0 h3 i7 P8 d  X
! q7 A8 R, w2 x6 y3 g2 U/ E
二、 做SEO很少能挣到钱

4 i: I* U$ X1 e) c9 U% j1 P
       下面是迷路小爬虫一篇靠SEO赚钱的几种道路中的配图,里面先容的赚钱方法小我感到很周全,就拿来借用一下:

4 S2 u" P( _5 s: S
4 l8 }# H1 h/ z1 E4 n
6 e, T/ s8 T. w4 Z: M3 b3 C  j
       上图供列举了六种赚钱方法,起首自媒体达人和SEO培训基本不是一般的SEOer可以做获得的,所以在这条路上99%的SEO职员都被裁减了;接着是SEO东西和资本,因为此刻爱站和站长之家的东西已经很完美了,并且东西开辟对法式代码的请求也比拟高,就算真正的做到一个东西,能到达盈利也是好久今后了;至于经由过程SEO资本盈利,对于进行SEO不就的职员基本不消奢想,试问就是比拟有经验的SEOer他们手里的资本,放到现在真的还值钱么?于是留给年夜部门SEO职员的只剩下后两项了,做SEO参谋或者承接SEO项目。

, j- x; G6 w* o* b
       作为SEO参谋往往都是比拟著名气鼓鼓的资深SEOer,并且需求的往往也是至公司;草根站长简直有本身的圈子,但这个圈子很年夜的又能有几人?承接SEO项目原来是SEO职员在工作至于获得收进的主要道路,可是因为中小公司对SEO的不信赖再加上外包公司的竞争,不得不说,能稳固的接到SEO项目票据的草根站长也不再大都吧。

# n' R6 l5 F2 }0 `
       所以做SEO的重要收进仍是只有工资,再或者本身搭建的盈利性质的网站;工资简直是稳固的,可是数额我感到良多都远远无法知足本身的愿望,现在的SEO可能只是一小我来做,可是薪水更多只是一个打杂的,当然不乏有从事几年的高手,可是算算凭借本身收进几多年能在二三线城市买套房,比任何谈吐都来的正确;关于盈利性质的网站之前有淘宝客,不外也已经没落,至于流量站,能做到网站PV十万以上的人毕竟是少少数。
* {5 D: o  J7 q; e4 s* z3 U
* v8 k8 R8 \' a) Z& Z% w

+ \: m! e/ x0 ~3 o6 d0 U9 }
三、若何才干挣到钱
; S2 \& Z" _3 O. f% ~5 h
        我和大师一样,我也想做SEO挣到钱,可是仅仅经由过程SEO的道路就挣到让我们能衣食住行无忧的钱真的很难;刚好SEO是一个漫长的进程,须要时光的积聚,须要我们的保持,这无疑是一个机遇。我们天天在做SEO,网站排名在进步,你小我才能是否在进步呢?我们与其逐日埋怨SEO行业不景气鼓鼓,待遇欠好,地位为难老受气鼓鼓,倒不如花时光放在本身的进步上;SEO工作很杂,所以我们学的内乱容也良多,接触的内乱容也就更广更周全,机遇和成长标的目的也就比此外职业多,假如我们一向在SEO的┞封条平行线上前行,毕竟会感到被生涯所迫,反倒不如本身往追寻想要的标的目的。; G7 q/ O8 t) N, q- v2 d, f" x  t
& P/ C/ A# y& c4 B+ Z! P
. r8 l- L- C1 [$ @& H
       对我小我来说,SEO不外是一个出发点,我不奢求能爬到这座山的颠峰,不外却能把握一门技巧,同样也不指看经由过程简略的SEO能挣到良多钱,不外却能找到晋升本身的标的目的。

8 u( K6 E2 p2 B
       不要留恋,也无需执着。! _; N* s- F& ?% f" }
9 E. u) E$ M& X! U
本文由年夜连SEO-马可丁原创,原文地址:http://lpl搜索引擎优化.com/mkdxl03.html! C5 M. W& ~6 S( C

作者: eoofijgt    时间: 2016-11-9 17:49
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-20 21:21
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-20 21:26
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-20 21:27
呵呵 你想就来嘛~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-20 21:28
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-20 21:28
这日子没法过了....
作者: alapScady    时间: 2016-11-29 13:35
正好你开咯这样的帖
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-29 13:35
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-29 13:35
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: alapScady    时间: 2016-11-29 13:35
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-29 13:39
楼猪.重量级人物阿.
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-30 21:34
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-30 21:37
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-30 21:39
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: tohme    时间: 2016-11-30 21:42
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-4 11:32
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-4 11:33
什么什么啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-4 11:34
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-4 11:35
我不知道他说的是什么啊~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-5 20:13
其实今天baidu 又 抽风了
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-5 20:16
给我点愤怒.
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-5 20:20
激动了就不好办了..
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-5 20:20
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: mwxny    时间: 2016-12-5 20:22
你可是难得来坐坐啊~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4