得知互动

标题: 灰帽优化似乎走上舞台,利剑帽搜索引擎优化已经走投无路 [打印本页]

作者: 醉波    时间: 2016-11-2 21:37
标题: 灰帽优化似乎走上舞台,利剑帽搜索引擎优化已经走投无路
看到这题目,不要曲解,这纯属小编本身的见解,不喜勿喷。

% H% |; ?$ G& s5 J+ N% h
以企颐魅站为例:在小编从事优化的两年工作傍边,一向天职的坐着正规的优化方式,不外这时代的辛酸估量只有做优化的才干懂,百度的蔑在突次调剂都给企颐魅站带来着宏大的变更,不仅天天要坐侧重复的工作,并且还要堤防百度的调剂与更新,更是防不堪防。也许辛辛劳苦几个月的时光做出的成就,被百度的一次调剂就给调没了。也许是本身的技巧还不到位,可是这种胆战心惊的日子,小编也是过的够够的了。
8 ^9 ^9 @% x/ @: u; ~3 l$ O
在本年,我发明良多站基础上也都不再应用正规的搜索引擎优化方式往优化,或多或少都存在一些伎俩,无论是什么样的伎俩,似乎都可以或许让网站快速的晋升排名,并且看起来还比拟稳固,从市场上来看同样比拟显明,此刻按天付费的优化更受接待。而灰帽似乎成了每个SEOer都要懂一点的“常识”了,我想这可能是一种讥讽。

+ c: X& w/ X. M2 l( Q
不外为了顺应市场的成长,我们也要与时俱进,再用传统的方式做排名,两三个月的时光才干把排名坐上来,老板城市落空信念的。在这里先容几个小小的灰帽方式:

, X* [' @' e5 R5 v% u: e2 E4 X
一,购置友链。这一点要把握好度,购置友链要购置高权重的同业颐魅站或者是相干的┞肪点,最比如本身的网站超出跨越两个级别。购置三个到五个即可。SEO全国以为,购置友链,多站点反链没有太年夜的用途,反而轻易被发明,即使有30个权重一的网站链接,也不如2,3个高权重链接。

7 D* m# B# y% J3 S) D. a( j: J6 X) H
二,相似消息源。之所以说是相似,是由于它自己不是消息,是和第三方合作,快速抢占长尾词首页排名的一种方式,在他们的平台上宣布长尾词文┞仿,会被百度快速收录从而介入排名,假如好的话,长尾词**甚至是主词**的现象城市呈现。

, k6 Z% z( x" _" E! d6 [3 M
这两种方式是今朝来说比拟常用的,也是年夜大都企颐魅站都在应用的方式,重要原因是由于:企颐魅站要害词相对而言指数一般,竞争力较小,采取这种方式可以有用地进步排名速度,在短时光内乱做出排名。

4 S8 B3 X' [6 S2 s
总体来说,对于企颐魅站而言,应用长时光的优化来做出排名俨然已经不太实际,并且在高速成长的今天,几个月的时光看起来是那么的漫长,所以短期而且稳固的做好排名,或许才是搜索引擎优化的新前途!

% k/ i; u) d$ N8 E5 b
原文出处链接:http://www.搜索引擎优化tianxia.com/1050.html

作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-2 22:44
真是天底下好事多多
作者: alapScady    时间: 2016-11-2 22:46
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-2 22:49
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: mwxny    时间: 2016-11-2 22:49
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-2 22:50
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: tohme    时间: 2016-11-3 14:56
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-3 14:58
唉!猪!你怎么了?
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-3 15:02
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-3 15:02
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-11-3 15:03
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-5 14:13
貌似我没看懂那~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-5 14:16
哈哈 瞧你说的~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-5 14:17
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-5 14:18
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: tohme    时间: 2016-11-5 14:19
此贴有意思~
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-6 22:23
我是来收集资料滴...
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-6 22:23
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-6 22:23
老天不公啊.....
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-6 22:32
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-6 22:32
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-14 12:53
楼上的话等于没说~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-14 12:58
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-14 12:59
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-14 13:00
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-14 13:02
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4