得知互动

标题: 多维度表现出众 海银财富斩获行业金臻奖 [打印本页]

作者: 冰凝雪婆    时间: 2016-11-4 23:00
标题: 多维度表现出众 海银财富斩获行业金臻奖
     在创新驱动发展的大环境下,企业只有不断跟进市场持续创新才能取得更大的发展空间。海银财富作为国内财富管理行业的佼佼者,时刻怀揣工匠精神,审慎而自律,以客户需求为导向,精耕市场,帮助高净值客户打造科学资产配置方案,实现稳定投资收益。
     在财富管理2.0时代,高净值人士不会满足于某一理财产品,对资产管理的需求更加多元化,从而使财富管理的定义也变得更广泛化和个性化。今年以来,海银财富全面运营私财中心和家族财富管理办公室,探索境内高端财富管理市场创新服务模式。5月,海银财富控股(香港)有限公司成立,将以合理、成熟的投资项目筛选机制为基础,为高净值人士提供高安全系数、低风险边际的海外资产配置服务,这也是海银财富开启全球布局的重要战略步骤。与此同时,海银财富相继设立英国伦敦和美国纽约办公室,积极拓展欧美海外市场。未来,海银财富将致力于提供包括海外保险咨询、海外PE(私募股权融资)和海外基金等在内更全面的资产配置方案。
     随着市场变革以及监管趋严,海银财富通过优质科学的资产配置布局迎合新形势,搭建安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式服务于高净值客户,力求财富长期稳健的保值与增值。另外,海银财富始终秉承风控为核心的原则,树立全方位的大合规战略,积极构建全方位、多层次的监督体系;将合规纳入公司价值观,使合规理念内化为公司文化,提升全员合规意识,规范合规行为,在愈发严苛的监管阶段,海银财富将始终坚守高度自律与合规发展,在回归秩序的过程中,以法治精神不断推进本机构乃至全行业的新发展。
     海银财富凭借着优异表现在“2016年度国际私人财富管理中国风云榜评选活动”中一举斩获金臻奖“最佳财富管理机构—最佳客户服务奖”。海银财富在资产管理规模、行业影响力、产品风险控制、客户满意度等多个维度都取得了优异表现,特别是海银财富的风控体系得到了专家组委会及公众的极大肯定。

作者: muznek41    时间: 2016-11-7 09:13
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: liFfZoopFic    时间: 2016-11-8 11:45
教教我怎么seo
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-10 17:57
貌似我没看懂那~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-10 18:02
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-10 18:03
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-10 18:05
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: mwxny    时间: 2016-12-3 12:59
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-3 12:59
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-3 12:59
可以加精,签定完毕!
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-3 13:00
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-5 21:54
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-5 22:00
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: mwxny    时间: 2016-12-5 22:02
要不我崇拜你?行吗?
作者: tohme    时间: 2016-12-24 12:32
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: mwxny    时间: 2016-12-24 12:37
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-24 12:37
哈哈 ok ~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-12-24 12:41
我怎么就踩不死你呢??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4