得知互动

标题: 创新与技术齐飞,理财范树立行业新标杆 [打印本页]

作者: 吴饴彀    时间: 2016-11-6 14:28
标题: 创新与技术齐飞,理财范树立行业新标杆
近几年来是互联网金融迅猛发展的“黄金时期”,在野蛮生长的过程中,在无监管、无门槛的情况下也暴露出了很多问题。进入到2015年下半年,互联网金融平台的数量也开始大规模减少,整个行业也开始进入到了淘汰洗牌期。与此同时,随着《互金指导意见》的正式出台,国内的互联网金融也正式迎来了监管时期,一些安全系数较低的平台开始逐渐被市场所淘汰。

而到了2016年,随着一些安全系数较低的互联网金融平台逐渐被淘汰出局,整个行业的发展也进入到了稳定期,但是新的问题也来了:如何能够在这个稳定期实现快速超车成为了摆在当前所有互联网金融平台的一道难题。而创新能力、技术实力则是这个问题的答案。

理财范坚持双层风控,所有融资项目都由合作机构初步筛选,并为推荐项目进行担保,然后再由理财范风控团队进行二次筛选,双重审核可以更加有效地保证项目的质量。

理财范通过大数据技术、移动互联网技术,智能调取和解析用户的信用特征,实现高效精准的信用评估。在动态管理、主动防御金融风险的理念下,数据源和数据库持续更新迭代,不断强化的大数据风险识别能力。推出全球第一款大数据信贷产品极速模式,每一步都在用技术创新,引领行业发展。
作者: lrtcv    时间: 2016-11-9 11:52
其实今天baidu 又 抽风了
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-11-11 04:49
感谢党和人民的关爱~~~
作者: zeoqpgsdat    时间: 2016-11-11 05:42
唉!猪!你怎么了?
作者: mwxny    时间: 2016-11-11 18:27
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-22 16:24
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-22 16:24
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-22 16:27
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-23 12:58
呵呵 你想就来嘛~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-23 13:00
好吧...那你说...
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-23 13:01
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-23 13:03
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-27 16:56
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-27 16:59
我想骂我自己
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-27 17:00
老天不公啊.....
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-27 17:01
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: alapScady    时间: 2016-11-27 17:04
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-27 22:36
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-27 22:38
我帮不了你
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-27 22:40
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: seazvyt    时间: 2017-1-27 22:43
要睡觉了 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-31 20:35
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: mwxny    时间: 2017-1-31 20:41
可以加精,签定完毕!
作者: mwxny    时间: 2017-1-31 20:41
原来...发神经是这样的啊...
作者: alapScady    时间: 2017-1-31 20:41
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-31 20:42
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4