得知互动

标题: 理财范开始投资者教育 切实保护金融消费者权益 [打印本页]

作者: 深山人    时间: 2016-11-8 12:22
标题: 理财范开始投资者教育 切实保护金融消费者权益
    2015年11月13日,国务院发布了《关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》,要求健全金融消费者权益保护机制,加强创新型金融产品风险识别、监测和预警,防范风险扩散,加大对非法金融活动的惩处力度,维护金融市场有序进行。
  在互联网金融监管不尽完善,不法平台浑水摸鱼的背景下,加强投资者教育,提高投资者识别风险、规避风险的能力,培养成熟理财的投资者,不仅有利于切实保护投资者合法权益,还有利于建立和谐的行业发展秩序,对平台健康发展也具有重要现实意义。
  作为一家负责任的互联网金融平台,理财范上线以来即坚持投资者教育,通过线上的理财范社区、线下投资人见面会“范局”等渠道,定期开展投资者教育活动,特别是“范局”,两年来陆续走访了全国十多座城市,线上线下投资者教育覆盖数十万人次,已然成为理财范投资者教育的一大特色。
  理财范还积极推动互联网金融行业的金融消费者权益保护工作,今年“315”期间,与蚂蚁金服等平台一起,发起旨在切实保护金融消费者权益的《金融行业自律公约》;理财范身体力行保护金融消费者权益受到了行业的一致好评,并获得新华网颁发的“金融消费者权益保护优秀案例”奖项。
 理财范相关负责人表示,理财范开展在投资者教育保护方面的工作,意图为行业在投资者教育、消费者权益保护等工作做出表率。这位人士还说,投资者教育将一直作为一项基础性、长期性的工作贯穿于理财范各项工作始终。

作者: muznek41    时间: 2016-11-11 03:47
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-14 19:09
对自己好点~别难为自己
作者: alapScady    时间: 2016-11-22 12:15
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: seazvyt    时间: 2016-11-22 12:20
今天统计好像出了问题
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-22 12:21
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-22 12:22
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: tohme    时间: 2016-11-28 17:17
我怎么就踩不死你呢??
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-28 17:17
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-28 17:18
可以加精,签定完毕!
作者: seazvyt    时间: 2016-11-28 17:20
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: mwxny    时间: 2016-11-28 17:21
手机版的得知互动论坛好强大
作者: mwxny    时间: 2016-12-5 11:33
要相信自己~智商为0
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-5 11:37
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-5 11:38
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: mwxny    时间: 2016-12-5 11:38
真是天底下好事多多
作者: alapScady    时间: 2016-12-5 11:39
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-6 20:34
@,@..是什么意思呀?
作者: alapScady    时间: 2016-12-6 20:38
貌似我没看懂那~~~
作者: mwxny    时间: 2016-12-6 20:38
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-29 19:56
要相信自己~智商为0
作者: alapScady    时间: 2016-12-29 19:58
baidu是相当能折腾我了
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-29 19:59
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: alapScady    时间: 2016-12-29 20:00
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-29 20:02
怎么这么跟别人不一样类~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4