得知互动

标题: 香炫儿骗子?传播谣言者应及早收手 [打印本页]

作者: 九月九的酒    时间: 2016-11-8 15:05
标题: 香炫儿骗子?传播谣言者应及早收手
        俗话说,人怕出名猪怕壮。而在竞争激烈的女装市场,这一道理也是相同的。之所以这样讲,是因为知名女装品牌香炫儿近来中招,不仅被网上留言指责产品设计皆是抄袭同行,并且与之合作的加盟者,长期以来一直都处赔钱状态。遗憾的是,有不少消费者在不明真相的情况下,为谣言推波助澜,使得“香炫儿骗子”成为当下热门搜索词汇。但无论何时,黑暗都无法战胜光明。比如,现在就有不少行业专家发文表示,要为“香炫儿骗子”一说中真正的受害者(即香炫儿品牌)正名。

对于“香炫儿骗子”所讲的品牌抄袭,行业专家给出的说法是,香炫儿品牌作为行业中少有的实力派,每季度都会发布大量新品。平均算下来,季均可达300款。同时,对比一下即可发现,香炫儿与其他各品牌的女装,在设计上有着显著差异。试问,这如何能构成抄袭?其实,不看香炫儿每季所发新品,单看当前的市场风向就可知,在对知识产权与专利保护的理念日益深入人心的当下,如果香炫儿仿照其他品牌,会让消费者产生购买欲望吗?

至于与加盟者的合作方面,“香炫儿骗子”一说中所提到“几乎没有不赔钱的”,现已被多名香炫儿加盟者站出来证伪。根据他们的说法,香炫儿女装定价亲民,且定位于服务20-40岁,消费欲望旺盛、消费能力强的女性。而结合当前国内城镇化建设不断加快,更多农村女性进城的事实,不难猜出,香炫儿定是在消费市场大众青睐。所以,有关加盟者与之合作就亏钱的说法,完全没有一点事实基础。并且,明眼人一眼就能看出,这一提法带有明显的诅咒意味。
       而由此深入思考与挖掘,可知“香炫儿骗子”这类谣言的编造者,很大程度上是香炫儿品牌在行业市场的诸多竞争对手。如果情况真是如此,那么笔者希望“香炫儿骗子”谣言的始作俑者,能够及早收手,不要再在错误的道路上越走越远。否则一旦香炫儿拿起法律的武器,自己将会得到严惩。

作者: swmozowtfl    时间: 2016-11-9 04:43
我.......伤心
作者: rynavrhsna    时间: 2016-11-9 19:21
刚才我还看见了呢.
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2016-11-10 18:47
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: Esxa7r743    时间: 2016-11-14 07:30
呵呵 你想就来嘛~~
作者: vhhvkphsfm    时间: 2016-11-14 15:45
哥们,给我做个链接吧
作者: inwyvhct    时间: 2016-11-14 18:48
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: 元升本    时间: 2016-11-15 10:37
看起来好~~像啊~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-16 18:59
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-16 19:02
哎 天理何在啊??
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-16 19:05
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: tohme    时间: 2016-11-16 19:06
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: seazvyt    时间: 2016-12-3 20:56
还呕像.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-3 20:59
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-3 21:00
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-3 21:01
笨点也好~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-12-3 21:02
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-16 20:34
求您了,给个机会
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-16 20:36
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-16 20:36
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-16 20:36
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-16 20:42
你还想说什么啊....
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-19 11:52
我是来收集资料滴...
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-19 11:54
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: alapScady    时间: 2016-12-19 11:57
真是有你的!
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-19 11:57
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4