得知互动

标题: 枫火:美国总统大选希拉里VS特朗普最后一击,金融市场整装待发 [打印本页]

作者: 米哇哇    时间: 2016-11-8 21:22
标题: 枫火:美国总统大选希拉里VS特朗普最后一击,金融市场整装待发
  摘要:FBI决定不会对希拉里展开刑事诉讼,这使得胜选的天枰再度偏向希拉里,市场风险偏好大幅回升,美元指数因此受到支撑上涨,而避险金价则遭抛售,形成短暂回调。受助于美国民主党总统候选人希拉里将不会面临邮件门的刑事指控的消息提振。不过,油价涨幅受限,因美元走强和投资者对石油输出国组织(OPEC)计划中的减产感到怀疑。美元上涨,因笼罩在希拉里竞选之路上的一片乌云消除。
   (, 下载次数: 34)
  目前美国大选已进入最后冲刺阶段,周二(11月8日)分析师们给出了不同大选结果下应如何在外汇市场开战交易的建议,具体如下:
  野村证券
(Nomura)外汇策略师乔丹·罗切斯特(Jordan Rochester)在研究报告中指出,若希拉里当选,美元可能续涨。在美债收益率续涨和股价续跌的背景下,美元料上涨1.9%,英镑和商品货币表现料不及大市。
  目前全球投资者们已开始押注希拉里夺魁,周一(11月7日)美元续涨。
  罗切斯特称,若特朗普大选获胜,美元料下跌约1.3%,美元兑日元或下跌4.7%,但美元兑墨西哥比索料仍从当前的18.71一线涨至23附近点位。
  美元将上涨?
  周一美元上涨归功于FBI认定希拉里无罪,令市场避险情绪迅速降温,大幅提振美元。上周民调显示希拉里和特朗普支持率差距收紧,引发避险情绪飙升,美元承压走软。
  换汇及外汇支付公司Rational FX执行长和联合创立人帕里斯·达夫达拉(Paresh Davdra)认为,全球市场对FBI认定希拉里无罪消息的反应非常积极,提振美元走强,此前一周在特朗普可能获胜的预期下,美元走软。
  黄金方面:
  周一伴随美元美指因美国总统选举中的希拉里的“邮件门”警报解除而走高,黄金白银同步回吐涨幅,其中黄金触及1280支撑位附近,后市表现出对于美国总统大选的焦虑,黄金白银双双反弹。
  原油方面:
  原油盘初,油价小幅震荡下跌,美国大选结果揭晓前,市场交投情绪谨慎。美油交投于44.79美元/桶附近,跌幅约为0.22%;布油交投于46.13美元/桶附近,跌幅约为0.37%。油价短期走势受美国总统大选选情及OPEC秘书长讲话左右。美国总统大选投票结果料于北京时间周三09:00-12:00揭晓。此外,周三05:30即将出炉的API库存报告,也需投资者密切关注。
  OPEC秘书长巴尔金都周一表示,OPEC将遵守9月在阿尔及尔达成的减产协议。如果贯彻执行,油市有望在2017年恢复均衡。当被问及俄罗斯是否会加入减产或冻产时,巴尔金都表示俄罗斯已经加入。此外,巴尔金都还表示,未来几天或几周OPEC和非OPEC国家之间的磋商将继续进行,但重要的是OPEC和非OPEC国家将团结一致。
  虽然这一消息在周一短暂支撑了油价,但有交易商认为油价在上周因基本面疲弱跌至8月初以来低位后,市场出现投机性买盘。既使周一油价有所反弹,但是市场基本面整体上依然疲弱。并且,仍有不少市场分析人士对OPEC达成减产协议持质疑态度。

从供需基本面看,据美国能源情报机构Genscape的数 据显示,库欣原油库存在截至11月4日当周减少44.2万桶。库欣地区的原油库存规模一直对全球油价走势十分重要,因为库欣是全球交易量最大的WTI期货的交易点。库欣原油库存减少,在一定程度上或利好油价。
  从地缘关系方面看,美国总统大选全民投票于北京时间周二(11月8日)19:00陆续开始,投票结果预计在北京时间11月9日09:00-12:00出炉。
希拉里“邮件门”警报解除,并且最新民意调查显示,希拉里再度领先。市场信心受此消息提振。
   (, 下载次数: 38)
  小结,论谁当选?从中国思维上看,希拉里无论政治背景还是从政经验上看,都要高于特朗普,理当概率较大,且为压倒性优势。但是美国总统选举美国人民人手1票,这一定程度可以抵消上述原因,如果特朗普这匹黑马不幸中的,对于美国乃至对于国际上都是震撼的。但更多现货以及外汇投资者来说,关心的重点则在于谁当选对于现货-大宗商品-外汇-甚至是黄金白银原油等产品的影响,那么下面我们具体分析下:
  从历史上看,希拉里的风格属于稳健型,并且其和美联储(耶伦)的关系 较好,必然延续稳健的政策风格,虽会按部就班的启动今年年末加息,但加息幅度一定会是细微的(不影响美国经济的前提下),并极大可能会降低投资者对于加息的最终预期重新估计,极有可能其执政下的美联储会降低最终加息目标,所以对应美元美指短线看涨,后市仍然是以跌势为主(参照2015年度走势)黄金会出现短暂下调但是后市以震荡上行为主。反观特朗普,由于其可参考的执政经验较少,个人风格目前显露出过度偏激,但是不排除执政后稍作收敛,简单的讲,他执政会给美国乃至全球金融体系产生巨大不确定性,可以确定的是他必然会以维护加强美国本土企业经济为主题, 打压中国甚至欧盟的战略利益,预计其执政下的美元美指首先是出于较大时间范围的跌势,其次伴随其政策的实施,后期乃至长期美元美指会维稳并且反攻上涨,对应的黄金和白银是先涨后跌的态势。原油方面,无论是谁当选美国总统,在冬季来临之际,国际对于能源的需求量必然持续上涨,预计原油价格下方的空间十分狭窄,整体年底前会是以涨势为主,参照布伦特油44美元的强支撑。
  具体盘面走势上看,国内外均处于观望状态,交投清淡,表明大家在美国总统选举结果出台前都持谨慎态度,但这样的态势必然是极其短暂的,美国总统大选必然在今天掀起狂风浪潮!
  笔者寄语: 不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。笔者不仅是一位现货金融分析师,同时也关注国内外经济形态和动向,大宗商品无一不与经济息息相关。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资体系包括:投资理念、投资心态、投资策略、以及资金风险管控和操作手法、思路。 枫火

作者: vctqspremj    时间: 2016-11-10 22:40
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: muzyxbodul    时间: 2016-11-13 02:44
什么啊
作者: jdobvxwpas    时间: 2016-11-13 17:17
挨骂也是幸福~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-13 21:10
@,@..是什么意思呀?
作者: eemmy0hd3x    时间: 2016-11-14 20:43
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-24 09:52
感谢党和人民的关爱~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-24 09:52
可以加精,签定完毕!
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-24 09:58
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: mwxny    时间: 2016-11-24 09:59
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: tohme    时间: 2016-11-24 10:01
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: alapScady    时间: 2016-11-30 12:11
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-30 12:13
呵呵 我可不敢~~~~
作者: tohme    时间: 2016-11-30 12:16
我帮不了你
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-30 12:16
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-30 12:20
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-2 14:10
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-2 14:11
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: tohme    时间: 2016-12-2 14:11
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-2 14:18
哈 你逗逗他啊
作者: tohme    时间: 2016-12-2 14:19
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-6 19:11
朕要午休了..............
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-6 19:13
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: seazvyt    时间: 2016-12-6 19:15
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-6 19:15
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-6 19:19
此贴有意思~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4