得知互动

标题: 朵朵公仔加盟怎么样 站在巨人的肩膀上离成功更近 [打印本页]

作者: chinazgzx    时间: 2016-11-9 10:29
标题: 朵朵公仔加盟怎么样 站在巨人的肩膀上离成功更近
   正所谓站得高,才能望得远,站得高才能离成功的果实更近。有人在赞扬牛顿的成功时,他说:“如果我比别人看得远,那是因为我站在巨人的肩膀上。”牛顿所说的巨人的肩膀是伽利略的研究,牛顿是专研了伽利略的理论,归纳出来著名的运动三大定律。这就说明了站在巨人的肩膀上会离成功更近,创业对于没有基础的人来说是比较难的,但是选择一个好的项目加盟那就不一样的,加盟朵朵公仔,就是站在巨人的肩膀上,站得高看到的也更远,距离成功也就更近。
  朵朵是盛华国际集团旗下专门运营玩具项目的专属品牌。盛华国际集团(香港)有限公司是一家专注于国际时尚流行理念,打造品质生活的国际化企业集团,公司集时尚流行文化传播、新产品研发、产业升级转化、市场营销、进出口贸易于一体,在香港、意大利、美国、韩国等地均设有业务代表处,具有雄厚的实力。
  朵朵开发的益智玩具、软体公仔、3D玩偶等高端品牌玩具,一直以国际上最前沿、最高端的形象面向消费者,并从人性化的角度,根据玩家的性别、年龄、性格、爱好等,以科学的方式、针对性的为玩家匹配最适合于开发智力、提高情商、快乐生活的玩具,开创了玩具处方式销售的新时代,这一开拓性创举,受到了广大家长和玩家的热烈欢迎。在欧美、韩国、东南亚、香港等地区,朵朵己成为流行、快乐的玩具代名词,“购玩具公仔,选朵朵品牌”,己经成为大家的共识。
  由此可以知道,朵朵公仔这个巨人的肩膀是宽厚的,完全不用担心站在巨人的肩膀上会摔下来。加盟朵朵公仔,站在巨人的肩膀上摘取成功的果实吧。

作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2016-11-12 20:48
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: alapScady    时间: 2016-11-22 16:01
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: seazvyt    时间: 2016-11-22 16:03
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-23 18:22
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-23 18:24
今天没事来逛逛
作者: alapScady    时间: 2016-11-23 18:28
这话从何说起那~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-23 18:31
这是怎么了啊??
作者: seazvyt    时间: 2016-11-23 18:32
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: mwxny    时间: 2016-12-4 21:43
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-4 21:48
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: seazvyt    时间: 2016-12-4 21:50
我怎么就踩不死你呢??
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-4 21:50
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: tohme    时间: 2016-12-4 21:50
朕要午休了..............
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-10 10:31
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: seazvyt    时间: 2016-12-10 10:33
我的我的 忘记了 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-10 10:37
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: tohme    时间: 2016-12-10 10:38
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-12 09:50
疯了.........
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-12 09:53
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-12 09:54
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-12 09:54
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-12 09:57
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4