得知互动

标题: 海尔施特劳斯S6T投身公益 敬老院绽放最美夕阳红 [打印本页]

作者: 天人合一    时间: 2016-11-9 11:39
标题: 海尔施特劳斯S6T投身公益 敬老院绽放最美夕阳红
  2016年11月6日,海尔施特劳斯在日照发起“尊老敬老,走进莒县敬老院”公益活动。基于对公益事业和社会弱势群体的共同关注,海尔施特劳斯还邀请了英国大学前校长WilliamDuncan一起,将温暖和慰问带给日照市莒县夏庄镇敬老院的老人们。

在这次“尊老敬老,走进莒县敬老院”的活动中,海尔施特劳斯除与其他同样热爱公益、关心他人的朋友们一起捐赠钱和衣物之外,还捐出一台集实用价值与审美感观于一身的海尔施特劳斯YR1508-R(S6T)净饮机,播撒温暖、传递健康。

(, 下载次数: 11)

S6T闪耀夺目愿为老人健康饮水默默守护

投身于莒县夏庄镇敬老院的海尔施特劳斯YR1508-R(S6T),外身采用大胆中国红作为主打色,上下一体,自成一派,在敬老院中格外亮眼。YR1508-R(S6T)采用SNF纳滤技术,真正做到去除杂质祛除危害,并保留水中有益矿物质,尤其适合老年人饮用。一天一杯矿物质水,生命活力不断延续,老人更开心,家人更放心。

海尔施特劳斯YR1508-R(S6T)设计周到,采用LED大屏显示,制水、取水、缺水等运行状态一目了然,热水、常温水随用随取,操作简单方便,老年人也能很快得心应手。YR1508-R(S6T)对于很多行动灵活度不够或者还处在使用生疏阶段的老年人来说,再添安全防护伞。

(, 下载次数: 10)

关爱老人海尔施特劳斯呼吁社会更多爱

海尔施特劳斯始终关注着人类的健康饮水,探索的脚步和交互的领域从未停止,此次敬老院公益之行,代表着海尔施特劳斯对老人饮水健康的真诚问候。对于莒县夏庄镇敬老院中平时生活多少有些单调乏味的老人们来说,这台海尔施特劳斯YR1508-R(S6T),也是一件颇为新奇的物件儿,从老人们脸上难得露出的笑容上,我们能看到老人心中一种难以用语言来形容的默默感动。

海尔施特劳斯承载企业自身与社会公众对广大社会弱势群体的关爱,携手公益之士走进敬老院,用自己的绵薄之力和实际行动表达对老年人的殷切问候。这场针对夕阳红的爱心接力只是海尔施特劳斯千万公益事业中的一支,只有起点,没有终点。海尔施特劳斯,热心公益,呼唤健康,欢迎更多热心人士加入到这场捍卫生命健康的持久战役!

作者: seazvyt    时间: 2016-11-9 17:19
哈哈 我支持你
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-9 17:20
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-9 17:23
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-9 17:23
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: mwxny    时间: 2016-11-9 17:24
cd:遮~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-10 03:04
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: muzyxbodul    时间: 2016-11-12 00:50
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: eaaocc10    时间: 2016-11-12 10:03
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: hvsloertvv    时间: 2016-11-14 14:54
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-15 01:58
我帮不了你
作者: AbetFraure    时间: 2016-11-16 05:09
笨点也好~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-3 17:12
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: mwxny    时间: 2016-12-3 17:15
哎 怎么说那~~
作者: mwxny    时间: 2016-12-3 17:16
唉!猪!你怎么了?
作者: mwxny    时间: 2016-12-3 17:18
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-3 17:19
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-29 21:20
貌似我真的很笨????哎
作者: mwxny    时间: 2016-12-29 21:21
嘿...反了反了,,,,
作者: tohme    时间: 2016-12-29 21:21
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-29 21:22
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-8 11:10
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-8 11:13
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-8 11:14
原来...发神经是这样的啊...
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-8 11:16
朕在自己的寝宫~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-8 11:19
baidu是相当能折腾我了

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4