得知互动

标题: 周年庆活动形式多种多样 海银财富十年荣耀可圈可点 [打印本页]

作者: 冰凝雪婆    时间: 2016-11-10 07:51
标题: 周年庆活动形式多种多样 海银财富十年荣耀可圈可点
     虽然说中国财富管理行业起步较晚,但发展速度却令人振奋。从2006年中国财富管理行业“小荷才露尖尖角”到十年后的今天,中国财富管理行业可谓是日益壮大。海银财富从十年前在上海应势而生,经过十年的发展,已成长为中国财富管理行业的佼佼者,也是见证中国财富管理行业日益壮大的有力见证者。
     2016年中国财富管理行业经历了一场波澜壮阔的发展浪潮。这一年,海银财富跨越一个年代的发展,在“公众化、资本化、国际化”三大发展方向上不断取得新突破,通过发力海外市场和私财中心定制服务,持续获得新的推动力和发展空间。今年,海银财富在香港设立分公司,以香港为起点发力全球布局战略;与多家国际大型机构进行紧密洽谈,开展业务合作;同时在美国、英国等多个国家完成了机构设点,帮助客户在全球范围内寻找和筛选国际性的优质资产,为超高净值客户提供高品质、多元化、个性化的贵族服务。
     11月2日是海银财富成立十周年的纪念日。活动当天,海银财富在总部上海及全国50城60多家分公司同步热力启动。全国2000余名海银人以视频祝福、卓越员工表彰、荧光夜跑、游轮酒会等方式重温海银财富十年荣耀之路,致敬美好未来。 海银财富在全国50城同步开启了一场以爱为名、向健康致敬、为公益而跑的荧光夜跑盛事。活动受到了海银财富员工和客户的积极响应,来自全国近3000名跑友在各自城市热力开跑,在秀丽清雅的湖光山色中亦或是璀璨繁华的都市街头释放热情,享受跑步的乐趣。
     活动开始后,热情洋溢的跑者把活动现场变成了欢乐的海洋,许多跑友还在身上和脸上装饰了个性的荧光涂鸦,彰显健康活力。本次夜跑特别融入“海银网红”直播环节,通过花椒直播平台进行全程互动,分享荧光和酷跑的乐趣。来自全国各地的跑友们在当天的活动中共捐献出310万步,大大超出既定的“100万步”目标。后续这些爱心步数将化作海银财富的公益配捐,为大凉山的孩子们送去关爱和温暖。
    有梦想敢追逐,海银财富成立十年来,始终坚持专注为高净值人群做好资产配置重组,实现投资收益,赢得了良好的市场口碑。

作者: tidyd5y2y    时间: 2016-11-13 17:27
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-11-15 11:18
这个程序有没有漏洞啊
作者: mwxny    时间: 2016-11-15 20:18
我.......伤心
作者: vrbeu    时间: 2016-11-16 09:44
不错的东西 持续关注
作者: khhszhlyv    时间: 2016-11-17 02:16
貌似我真的很笨????哎
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-22 22:48
这日子没法过了....
作者: seazvyt    时间: 2016-11-22 22:51
老天不公啊.....
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-22 22:53
这话从何说起那~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-11 19:02
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-1-11 19:03
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-11 19:04
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: alapScady    时间: 2017-1-11 19:05
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-22 17:58
现在做什么网站好?
作者: mwxny    时间: 2017-1-22 18:00
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: alapScady    时间: 2017-1-22 18:01
@,@..是什么意思呀?
作者: tohme    时间: 2017-1-22 18:02
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-1-22 18:03
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-2 16:57
疯了.........
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-2 16:57
我的我的 忘记了 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2017-2-2 17:00
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: alapScady    时间: 2017-2-2 17:00
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4