得知互动

标题: 向健康致敬 海银财富启动荧光夜跑盛事活动 [打印本页]

作者: 冰凝雪婆    时间: 2016-11-10 13:42
标题: 向健康致敬 海银财富启动荧光夜跑盛事活动
     近几年来,随着国内经济的迅猛发展,越来越多的高净值人群对财富保障和传承的需求日益突出。为了满足高净值人群的这一需求,海银财富积极寻求海外投资市场,推动高净值人群财富由境内向全球资产配置拓展,开启了全球化布局。
     十年前,新兴的财富管理行业初显市场机遇,有着令人憧憬的未来,海银财富于上海黄浦江畔应势而生。在成立十周年之际,海银财富十周年庆典活动在总部上海及全国60多家分公司同步热力启动。活动当天,全国2000余名海银人以视频祝福、卓越员工表彰、荧光夜跑、游轮酒会等方式重温海银财富十年荣耀之路,致敬美好未来。活动当天,海银财富十周年纪念徽章亦首次全新亮相。徽章以海银红和荣耀金为基色,整体外形设计为圆形,寓意和谐团结;外层嵌以齿轮,正如时间的齿轮从不停止转动,象征海银财富未来将继续坚定而稳固前行。
     当天下午,海银财富还在全国50城同步开启了一场以爱为名、向健康致敬、为公益而跑的荧光夜跑盛事。活动开始后,热情洋溢的跑者把活动现场变成了欢乐的海洋,许多跑友还在身上和脸上装饰了个性的荧光涂鸦,彰显健康活力。本次夜跑特别融入“海银网红”直播环节,通过花椒直播平台进行全程互动,分享荧光和酷跑的乐趣。来自全国各地的跑友们在当天的活动中共捐献出310万步,大大超出既定的“100万步”目标。后续这些爱心步数将化作海银财富的公益配捐,为大凉山的孩子们送去关爱和温暖。
     入夜,海银财富宾客们登上“蓝黛公主号”豪华游轮,从上海白莲泾码头出发,途经环球金融中心、金茂大厦、上海国际会议中心、和平饭店、外滩天文台等城市标志性建筑,领略璀璨的浦江风光。微凉的秋风夜,慵懒的爵士乐邂逅美酒,宾客们于觥筹交错间畅谈流光岁月,共享美妙的海银之夜。
     海银财富负责人见证了公司的初创和成长,剖析了海银财富在推动整个财富管理行业发展方面所具有的远见和胆略,强调海银财富十年来始终保持对市场的敬畏之心。今年,海银财富在香港设立分公司,以香港为起点发力全球布局战略;与多家国际大型机构进行紧密洽谈,开展业务合作;同时在美国、英国等多个国家完成了机构设点,帮助客户在全球范围内寻找和筛选国际性的优质资产,为超高净值客户提供高品质、多元化、个性化的贵族服务。
     十周年庆典活动重温了成长历程,海银财富以此为起点,将引领国内高净值人群向全球化资产配置方向发展,实现财富传承与保值增值。

作者: Bsivbafy    时间: 2016-11-10 17:06
哎 怎么说那~~
作者: kspuayzrz    时间: 2016-11-13 13:54
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: jdobvxwpas    时间: 2016-11-13 23:04
可以加精,签定完毕!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-14 13:54
嘿...反了反了,,,,
作者: zeoqpgsdat    时间: 2016-11-16 02:48
哈哈 我支持你
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-16 15:36
楼上的话等于没说~~~
作者: tohme    时间: 2016-11-16 15:36
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-16 15:40
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: seazvyt    时间: 2016-11-16 15:40
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-16 15:41
呵呵,等着就等着....
作者: ncftqaynux    时间: 2016-11-16 22:54
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: vrbeu    时间: 2016-11-17 08:12
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-27 16:35
怎么这么跟别人不一样类~
作者: mwxny    时间: 2016-12-27 16:35
正好你开咯这样的帖
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-27 16:38
我的我的 忘记了 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2016-12-27 16:40
哈哈 瞧你说的~~~
作者: alapScady    时间: 2016-12-27 16:41
你还想说什么啊....
作者: alapScady    时间: 2017-1-19 18:20
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-19 18:21
什么什么啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-19 18:21
不错的东西 持续关注
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-19 18:23
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-29 19:56
@,@..是什么意思呀?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-29 19:56
我.......伤心
作者: tohme    时间: 2017-1-29 19:57
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: tohme    时间: 2017-1-29 20:04
我率天兵天将 将你打回原形~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4