得知互动

标题: 2年成长足迹 福银票号砥砺奋进 [打印本页]

作者: wsczy    时间: 2016-11-10 14:33
标题: 2年成长足迹 福银票号砥砺奋进
2014年11月19日,这是值得每一个福银人铭记的重要日子,福银票号平台上线启动仪式暨新闻发布会在上海国际会议中心隆重召开。
当天,福银票号的第一期理财产品“福票通”——年化收益8.8%、总金额100万元,在一分钟内销售一空!当时的一声锣响,宣告了福银票号的横空出世,也宣告了互联网金融低风险理财市场将迎来一位重量级选手,更预示着福银票号的辉煌未来从此开启。
两年以来,福银票号的理财产品从最初的“福票通”发展为“银票通和商票通”,共累计发布3800多期理财标的,平台成交总额近28亿!从0001期到3800期,跨越的一个个台阶,是几十万用户对福银票号的高度认可,是福银票号上下一心、合力奋斗的成果。700多个日日夜夜,建立起福银票号这一专业票据平台,其中的酸甜苦辣,亲身经历的福银人感触最深。

2015年1月,福银票号加入中关村互联网金融行业协会;5月,福银票号作为首批创始会员单位加入上海互联网金融行业协会;7月,福银票号荣获商务部“AAA级信用企业”资质;9月,福银票号又以国内首家票据理财上市平台的身份在股交中心成功挂牌上市……
福银票号成长的脚步,在一个个权威机构的认可与推介之下,不断向上攀登。
成长的路上,不免荆棘坎坷。也就是在2015年,P2P行业在监管缺失的大背景之下,杂草丛生,各类P2P平台乱象层出:空许超高额回报、自建资金池、资金链断裂、提现困难、跑路、引发社会事件等等,让整个互联网金融行业乍暖还寒。
在这样的社会氛围之下,福银票号始终稳如磐石、步步为赢。
这里没有20%、30%的超高回报许诺、这里没有资金链断裂、这里没有反应一个问题要经历九九八十一难的官僚文化……
这里有的是稳定而实在的回报、踏实而平凡的公司文化、业务流程清晰、盈利模式清爽、目标明确而可行、团队和谐而上进……
福银票号的文化,就像它所承载的产品——银行承兑汇票一样,到期无条件兑换、收益明确、安全性超高、一目了然!
人有目标,才有前进方向;企业有规划,才能成为行业翘楚。
2015年9月,福银票号跻身网贷之家P2P平台周成交量前20强,注册客户破10万大关;2016年4月,福银票号跻身网贷之家P2P平台日成交量前5强!2016年5月,注册客户成功突破20万……
这就是福银票号,不论外面风风雨雨,始终一步一个坚实的脚印,稳步成长。当P2P行业一日千里 ,大量热钱涌入之时,福银票号在不断改进用户体验、完善平台建设;当“网贷十三禁”的政策公布,P2P行业秋风萧瑟时,福银票号在不断扩大、加固自己的根基,以模范生的姿态为未来的扩张打下基础……
业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。唯有精于自己的本职,打实自己的根基,才能在任何高度都站得稳稳妥妥、游刃有余。
福银票号精心打造的十大风控体系,让平台的产品越来越好,赢得了投资者的充分信任。安全,是互联网金融的根,根强才能树大。安全,也是福银票号的核心理念,互联网金融低风险理财市场先行者,这就是福银票号,一个成长着发展着的票据理财佼佼者。

作者: zlhrqrbxsq    时间: 2016-11-10 21:59
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: eiitxacc    时间: 2016-11-12 18:45
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: azxrgnhovu    时间: 2016-11-15 06:52
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: zeoqpgsdat    时间: 2016-11-15 11:48
这是怎么了啊??
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-26 22:15
哎 怎么说那~~
作者: seazvyt    时间: 2016-11-26 22:17
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-26 22:18
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-26 22:21
可以加精,签定完毕!
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-7 19:33
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-12-7 19:34
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-7 19:34
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-7 19:36
我又回复了
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-7 19:41
这日子没法过了....
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-17 19:14
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-17 19:17
感谢党和人民的关爱~~~
作者: alapScady    时间: 2016-12-17 19:18
老天不公啊.....
作者: mwxny    时间: 2016-12-17 19:19
刚才我还看见了呢.
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-17 19:23
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-15 12:12
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: seazvyt    时间: 2017-1-15 12:17
其实今天baidu 又 抽风了
作者: alapScady    时间: 2017-1-15 12:17
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-15 12:18
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: tohme    时间: 2017-1-15 12:20
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: tohme    时间: 2017-1-18 18:17
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-18 18:18
刚才我还看见了呢.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-18 18:19
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: alapScady    时间: 2017-1-18 18:20
这个程序有没有漏洞啊
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-18 18:24
朕要午休了..............

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4