得知互动

标题: 理财范坚持规范发展 合规与风控两手抓 [打印本页]

作者: 九月九的酒    时间: 2016-11-11 14:15
标题: 理财范坚持规范发展 合规与风控两手抓
2016年,是互联网金融行业独具意义的一年。在这一年,国家监管比以往更严格,更强调行业规范性。互联网金融知名平台理财范,上线两年来始终坚持规范发展,通过合法合规与风险控制,为互联网金融行业树立了榜样。
长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝”,作为一种创新的金融形式,互联网金融中的网贷在我国获得了快速发展,目前已经成为理财意识强的民众的重要财富增值方式,但这些业务在互金出现之前都是银行等传统金融机构的蛋糕,面对网贷等互金的开疆拓土,其实给理财范提供了一个更为广阔的市场环境。
理财范自上市以来,一直坚持投资者权益至上的理念,为投资人提供优质的服务的同时,通过多次小规模的线下交流,及时准确的理解投资者的想法,并且根据用户的反馈及时改进自身的工作,为广大用户实现了对资产的长期合理规划及管理。
理财范负责人表示,14年整个行业都在疯狂做量的时候,我们这边依旧走的很稳,到年底我们觉得市场环境不好,直接一单业务我们都不做,很多投资人在网站上看不到任何正在募集的项目,我们宁愿这样也要保证理财范提供的债权的优质性。因为互联网金融根本还是金融,金融拼的不是快,归根到底还是债权的质量。
再客观点,风控策略可能很多投资人不理解。说的直白点就是对欲望的把控程度。这里面有个矛盾点,如果平台把控的太严,能做的业务就会很少,资产渠道觉得你兄弟不给面子以后就不和你玩了,投资人长久抢不到标,资金一直站岗就会提现离开。很多平台就是害怕这一点,所以在风控标准上定得就会松一些,什么单子都上,表面上大家其乐融融,但这其中的风险也会越积越多,早晚有一天会爆发。理财范这个发展策略先求稳,宁愿业务少一点。

作者: vbzigqiltp    时间: 2016-11-12 08:25
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: pangio    时间: 2016-11-16 08:03
终于看完了~~~
作者: bwqty    时间: 2016-11-17 22:15
对自己好点~别难为自己
作者: maspafurns    时间: 2016-11-18 06:06
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-20 13:32
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-20 13:32
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-20 13:33
老大,我好崇拜你哟
作者: seazvyt    时间: 2016-12-20 13:38
这话从何说起那~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-22 13:35
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-22 13:38
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-22 13:39
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-22 13:39
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-1-4 15:37
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: seazvyt    时间: 2017-1-4 15:38
哥们,给我做个链接吧
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-4 15:39
哎 天理何在啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-4 15:40
什么啊
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-5 15:53
怎么这么跟别人不一样类~
作者: mwxny    时间: 2017-1-5 15:55
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-5 15:55
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-5 15:56
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-5 15:56
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-1-31 20:56
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-31 20:56
明天我给发过来
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-31 20:57
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-31 20:59
一骂人就激动....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4