得知互动

标题: 聪达商务管理谈国际原油持续下跌,新一轮成品油下调风险增大 [打印本页]

作者: 吴饴彀    时间: 2016-11-12 15:12
标题: 聪达商务管理谈国际原油持续下跌,新一轮成品油下调风险增大

目前国际原油市场一直处于下跌的趋势,根据聪达商务管理的调查数据来看,短时间内国际原油市场还将处于下行的状态,并且聪达商务管理通过世界能源库存的报考来看,美国原油库存量不断地增加,并且已经创造了新的原油库存记录,美国能源信息署公布了最新的库存,现在已经暴涨到了1442万桶,而在之前仅预测增长101万桶,美国原油高库存将再度打压油价。目前汽油和精炼油库存都在调控,但是这种调控也没有让油价停止下跌,但是有一个好的消息就是美联储利率决议暂时不会提振美元,这让国际原油油价得到了一个喘息的机会。

聪达商务管理从油客联盟新一轮的测算了解到目前国际原油的变化率为-9.09%,较基准价跌4.492美元/桶,亚洲原油较基准价跌4.078美元/桶,暂预计17日零时成品油零售限价下调300元/吨。

相比较于国外,聪达商务管理也在国内进行了监测,上周在11月3日聪达商务管理监测了国内30个省的中石油、中石化的批发评价价格,国三0#柴油比前一个工作日下跌26元/吨,较零售到位均价低508元/吨。国四93#汽油比前一个工作日下跌了12元/吨,国四0#柴油比前一个工作日下跌12元/吨;汽柴油分别较零售到位均价低1254和432元/吨。国五92#汽油较比前一个工作日下跌35元/吨;国五0#柴油比前一个工作日下跌29元/吨;汽柴油分别较零售到位均价低2107和846元/吨。

近几日国内成品油市场主要是下跌的趋势,但是这种下跌的幅度还是在有限的范围内,聪达商务管理通过调查发现,目前国际原油市场持续下跌,但是中国国内油价还算是比较平稳,一般下跌幅度都是在20-30元,对于整体原油市场影响有限,目前在中国华东地区油价下跌幅度在50-200元/吨;在中国西部地区、沿江地区、华北地区油价还是比较平稳的,下跌的幅度在50元/吨左右,但是总体国内原油市场还是在稳中走低的趋势。

聪达商务管理根据最近国际原油市场各方面的数据来看,预测在今后一段国际原油市场受到美元下跌的影响将小幅度的反弹,但是近段时间内欧佩克冻产减产将不能达到预期的水平,根据目前这种情况,所以聪达商务管理总结这一轮成品油零售价格将出现大幅度的下跌,利空国内成品油市场,预计短期内国内成品油价格多以震荡下行为主。
作者: antingaccift    时间: 2016-11-14 21:34
教教我怎么seo
作者: ysco5i1a    时间: 2016-11-16 17:20
看起来好~~像啊~~~~~
作者: pjjk392q    时间: 2016-11-18 06:27
我帮不了你
作者: Vvfmviod    时间: 2016-11-18 08:19
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-22 13:55
今天统计好像出了问题
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-22 13:59
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-22 14:04
楼猪.重量级人物阿.
作者: mwxny    时间: 2016-11-22 14:04
哎 怎么说那~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-11 12:11
哈哈 我支持你
作者: tohme    时间: 2016-12-11 12:15
哦~~~明白了....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-11 12:19
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-16 19:37
哎 天理何在啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-16 19:37
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-16 19:38
一骂人就激动....
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-16 19:39
对自己好点~别难为自己
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-16 19:42
额~哦........偶无语
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-3 10:51
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-3 10:53
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: alapScady    时间: 2017-1-3 10:54
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-3 10:54
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-3 10:56
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-30 12:59
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-30 12:59
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-30 13:00
疯了.........

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4