得知互动

标题: 以香港为起点 海银财富启动全球化战略布局 [打印本页]

作者: 冰凝雪婆    时间: 2016-11-16 21:31
标题: 以香港为起点 海银财富启动全球化战略布局
     有人说,做金融如履薄冰,必须时刻怀揣工匠精神,审慎而自律,才能在财富管理市场上稳中求进。海银财富作为国内专业的财富管理机构,时刻以客户需求为出发点,帮助客户捕捉投资机会,实现财富稳增长,赢得了客户的一致好评。
     今年6月底,受英国脱欧影响,全球汇市波动剧烈,人民币兑美元也在此后出现一波贬值,海外资产配置更加凸显其重要意义。作为国内专业的财富管理机构,海银财富今天的整体战略与资产布局和几年前比应该说已经有了翻天覆地的变化。现在海银财富的产品线全面铺开,实现了类固收、证券投资类、股权投资类、其他创新类、海外投资类,海内外产品大布局,而开展海外投资将是下一阶段海银财富的工作重心。
     去年开始海银财富已开展家族财富及私财业务,近期海银财富已在香港设立分公司,并与多家国际大型机构进行紧密洽谈,开展业务合作。同时在美国、英国等多个国家完成了机构设点,帮助客户在全球范围内寻找和筛选国际性的优质资产,为超高净值客户提供高品质、多元化、个性化的贵族服务。
     通过十年不断发展,海银财富深耕长三角、珠三角、京津冀三大城市群圈,布局全国40多个大中城市,成立了60余家分公司;为迎合财富管理市场变革趋势,满足客户的多样化投资需求,海银财富成立旗下子公司——海银基金销售有限公司及专注于资产管理与投资的海银资产管理有限公司;以香港为起点,寻找全球市场优质资产配置的投资机会,涉足美国、欧洲等市场,海银财富为打造财富管理领先品牌而不断前行。
     随着市场变革以及监管趋严,海银财富通过优质科学的资产配置布局迎合新形势,搭建安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式服务于高净值客户,力求财富长期稳健的保值与增值。
     作为一家志存高远的企业,海银财富不断跟进市场方向,以敏锐的投资视野帮助高净值客户开启全球化投资战略,在财富管理领域保持着较领先的优势,赢得了高净值客户。

作者: zqdhfrtgso    时间: 2016-11-19 23:15
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: AlobeAttept    时间: 2016-11-22 05:14
我是来收集资料滴...
作者: WrispJefesip    时间: 2016-11-22 11:41
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: 芳烨曹    时间: 2016-11-22 18:10
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: zlhrqrbxsq    时间: 2016-11-23 01:37
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-11-23 20:39
呵呵 我可不敢~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-11-30 14:12
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-30 14:14
你还想说什么啊....
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-30 14:14
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-30 14:14
我想骂我自己
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-30 14:17
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: alapScady    时间: 2016-12-29 15:15
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-29 15:19
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-29 15:20
正好你开咯这样的帖
作者: mwxny    时间: 2016-12-30 15:11
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-30 15:11
baidu是相当能折腾我了
作者: tohme    时间: 2016-12-30 15:14
呵呵 你想就来嘛~~
作者: tohme    时间: 2016-12-30 15:16
挨骂也是幸福~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-30 15:19
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-25 22:39
宁死不屈.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-25 22:42
朕在自己的寝宫~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-25 22:44
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: alapScady    时间: 2017-1-25 22:45
手机版的得知互动论坛好强大
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-25 22:46
唉!猪!你怎么了?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4