得知互动

标题: 发展思路明确 海银财富引领财富管理行业不断发展 [打印本页]

作者: 冰凝雪婆    时间: 2016-11-17 09:43
标题: 发展思路明确 海银财富引领财富管理行业不断发展
     随着美国大选尘埃落定,新一届美国政府将对经济改革将做出重大调整,这对于全球经济的发展增加了更多的不确定性。作为国内专业、领先的财富管理机构,海银财富对于投资市场的把控能力更具专业性,通过合理、科学的资产配置方案帮助国内高净值人群海外投资精准定位,实现财富长期稳健的保值与增值,赢得了大客户信赖。
     海银财富于2006年在上海陆家嘴成立。成立十年来,海银财富心存志远,深耕长三角、珠三角、京津冀三大城市群圈,布局全国40余大中城市,设立60多家分公司。海银财富致力于通过优质科学的资产配置布局迎合市场变革趋势,搭建安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式服务于高净值客户,实现财富长期稳健的保值与增值。
     伴随着财富管理步入2.0时代,布局海外市场、发力私财中心对于海银财富乃至整个财富管理行业发展都有着至关重要的意义。今年以来,海银财富积极拓展跨境投资等国际化业务机会,在全球范围内寻找优质的投资机会,推动高净值人群财富由境内向全球资产配置拓展。今年,海银财富在香港设立分公司,以香港为起点发力全球布局战略;与多家国际大型机构进行紧密洽谈,开展业务合作;同时在美国、英国等多个国家完成了机构设点,帮助客户在全球范围内寻找和筛选国际性的优质资产,为超高净值客户提供高品质、多元化、个性化的贵族服务。
     近日,海银财富凭借行业知名地位、稳健的发展理念、先进的管理经验,荣获“2016年度中国最具实力财富管理TOP 10”奖项。这也是海银财富第四次问鼎金砖奖年度大奖。海银财富再一次通过专业与实力证明了自己,这份成绩单承载了每一位海银人的努力与每一位客户的支持,更是对其优异的财富管理模式和专业的财富管理实力的一个充分肯定。
     明智志远,海银财富自成立以来便秉持成为客户身边的金融家不断前行,以匠心精神打造客户可信赖的财富管理机构,取得了令人瞩目的成绩。

作者: hvsloertvv    时间: 2016-11-19 17:28
我的我的 忘记了 呵呵
作者: Vvfmviod    时间: 2016-11-21 03:56
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: lwosyfiacz    时间: 2016-11-21 13:14
其实今天baidu 又 抽风了
作者: mwxny    时间: 2016-11-21 18:50
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-11-23 02:30
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: alapScady    时间: 2016-11-23 19:24
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: tohme    时间: 2016-11-23 19:24
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-23 19:26
一骂人就激动....
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-23 19:30
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-11-23 21:10
哈哈 我支持你
作者: yuean6rfz    时间: 2016-11-23 21:30
挨骂也是幸福~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-8 22:38
@,@..是什么意思呀?
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-8 22:38
嘿...反了反了,,,,
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-8 22:39
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: mwxny    时间: 2016-12-8 22:41
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-10 21:54
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-10 21:57
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-10 22:00
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-10 22:00
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-20 21:36
哎 天理何在啊??
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-20 21:40
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-20 21:41
哈哈 瞧你说的~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-20 21:44
楼猪.重量级人物阿.
作者: tohme    时间: 2017-1-20 21:44
我的我的 忘记了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4