得知互动

标题: 与朵朵公仔一起回忆那些年我们追过的变形金刚 [打印本页]

作者: chinazgzx    时间: 2016-11-17 11:26
标题: 与朵朵公仔一起回忆那些年我们追过的变形金刚
看过的电影很多,但是《变形金刚》在我的心中还是占有一个重要的地位,那些年,非常痴迷《变形金刚》,也想拥有变形金刚,那多酷炫啊,想想都美好。那些年变形金刚不仅仅只是一个普通的玩具,变形金刚还代表着我们的青春,我们的美好时光。
玩具,并不只是小孩子拥有的权利,玩具是男女老少都可以玩的,变形金刚分为博派(汽车人)和狂派(霸天虎)两大阵营,前者代表的是正义,后者代表的是邪恶与野心。正义与邪恶的较量旷世持久,经历了数百万年的历史。每次想起汽车人与霸天虎的斗争,心中就有一腔热血,青春的一股劲随着汽车人的胜利而爆发,变形金刚有着我们青春回忆里的美好。
如果你还怀念着青春。还怀念着变形金刚,就选择朵朵公仔吧。朵朵开发的益智玩具、软体公仔、3D玩偶等高端品牌玩具,一直以国际上最前沿、最高端的形象面向消费者,“购玩具公仔,选朵朵品牌”,己经成为大家的共识。 目前,朵朵是国内唯一同时经营玩具、软体公仔、3D玩偶三大类产品的品牌,是益智玩具的领导者、高端公仔的定义者、品质生活引领者。
朵朵公仔有动漫机器人系列、军事系列、运动生活系列等,满足各大动漫迷,可以直接在朵朵公仔找到那些年我们一起追过的动漫人物形象玩具,找到藏在心中的回忆,回想着自己的青春美好时光。

作者: eoofijgt    时间: 2016-11-18 15:30
额~哦........偶无语
作者: Rxareexm    时间: 2016-11-18 18:45
呵呵 我可不敢~~~~
作者: jckie    时间: 2016-11-19 02:32
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: kjeittccdf    时间: 2016-11-19 03:22
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: tluweybxil    时间: 2016-11-20 06:10
这个程序有没有漏洞啊
作者: cdktm    时间: 2016-11-20 08:11
朕要午休了..............
作者: uhxidjjr    时间: 2016-11-20 15:16
终于看完了~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-21 13:24
真是有你的!
作者: Rxareexm    时间: 2016-11-23 03:51
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-26 13:12
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: seazvyt    时间: 2016-11-26 13:13
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-26 13:17
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-11-26 13:20
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: alapScady    时间: 2016-11-26 13:20
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: alapScady    时间: 2017-1-22 14:13
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: seazvyt    时间: 2017-1-22 14:13
此贴有意思~
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-22 14:14
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-22 14:15
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: alapScady    时间: 2017-1-22 14:20
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-29 21:18
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-29 21:20
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: seazvyt    时间: 2017-1-29 21:23
明天我给发过来
作者: mwxny    时间: 2017-1-29 21:24
可以加精,签定完毕!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-29 21:24
真是有你的!
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-1 21:55
宁死不屈.....
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-1 21:56
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-1 21:57
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: mwxny    时间: 2017-2-1 22:00
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-2-1 22:00
我怎么就踩不死你呢??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4