得知互动

标题: 钱升钱理财体验分享,原来票据理财是这样的 [打印本页]

作者: 水云都都    时间: 2014-11-30 19:20
标题: 钱升钱理财体验分享,原来票据理财是这样的
  我曾是理财小白。小时候数学就学的不好,长大后就更不想碰和数学先关的东西。但是没办法,人活着就是要成长和进步的。我开始接触理财是2013年底,我的朋友GARY跟我说他的钱都放在余额宝里,然后收益可以超过银行好多。于是我把钱放了进去。后来的情况大家也知道,余额宝的收益越来越低,据说就要跌破4%了,我去!还好GARY再次以救世主的姿态告诉我,他现在把余额宝的钱都转到一个叫钱升钱的理财平台了,收益远超余额宝,还保本保息。
  钱升钱真这么好吗?我去他们网站了解了一下,钱升钱上面大部分都是票据类产品。我百度了一下,百度百科上面对票据的解释是这样的:商业银行将已贴现的各类票据,以约定的利率转让给基金、信托中介,信托中介经过包装设计后,出售给投资者。钱升钱网站的票据全部是银行承兑的,只要银行不倒闭,就基本没有什么风险。
  机不可失,我开始关注钱升钱的票据产品的相关信息。首先是收益,根据我的一番考察,钱升钱的票据产品收益一般在7%~10%左右,远高于银行和余额宝。

登录/注册后可看大图

再把其他方面做一下比较,原来收益还能提前拿,1元起投,太给力了!

登录/注册后可看大图

看到这里,我已经心动不已,但还是有点担心风险的问题,就找Gary了解了一下,Gary说,他已经在里面投了几次了,前两期的本金也已经回来了。而且投资之前他也做了功课,了解到这个平台的团队成员很多都来自腾讯、百度、点评等大型互联网公司及权威金融机构,拥有丰富的互联网和金融领域专业经验,前不久这个平台还拿到1000万美金的投资。这下我完全放心了,不管怎么说,先投一笔试试看。
  注册很简单,输入手机号即可,选好产品购买的时候绑定下银行卡,然后使用快捷支付或者网银轻松搞定,很便捷。
  我投了2000元,正好有送理财金活动,第二天就拿到了160几元的收益。现在组团购买他家季升钱产品还有机会拿iPhone6。等下个月奖金到手,我打算再去投一笔。

作者: alapScady    时间: 2015-1-14 10:35
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-14 10:37
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: seazvyt    时间: 2015-1-14 10:37
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-14 10:37
什么什么啊??
作者: tohme    时间: 2015-2-21 13:36
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-21 13:37
一骂人就激动....
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-21 13:40
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-21 13:41
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 14:54
貌似我没看懂那~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:55
对自己好点~别难为自己
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:58
真是天底下好事多多
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 15:00
我在顶贴~!~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 15:01
此贴有意思~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4