得知互动

标题: 御燕9°C把握消费者需求变化,迎合燕窝面膜市场 [打印本页]

作者: 天人合二    时间: 2017-1-2 21:59
标题: 御燕9°C把握消费者需求变化,迎合燕窝面膜市场
  对爱美的女生来说,护肤可是一项大工程。护肤其实并不难,总结起来就是防晒、保湿、美白、去皱。但护肤也并不容易,每一个步骤都大有学问,尤其是在保湿与美白这两步,很多新手常常陷入误区。市面上的补水与美白产品众多,如果你感到眼花缭乱,力不从心,不如跟着御燕9°C走,用御燕9°C燕窝面膜实现补水与美白一手抓!

以天然护肤为理念的御燕9°C一直致力于满足目标消费群体嫩白、补水需求,推出了众多兼具美白、补水功效且受消费者欢迎的天然护肤产品。御燕9°C燕窝系列面膜就是其中的得力产品。燕窝系列面膜分为水妍润泽补水燕窝面膜、焕亮莹润水光燕窝面膜、晒后舒缓修复燕窝面膜、活力醒肤傾慕燕窝面膜、酷爽清逸男士燕窝面膜等功效面膜,有效锁住水分,焕白肌肤。

登录/注册后可看大图

燕窝在中国有600多年的历史,古人认为燕窝药食同源,既是中药又是食品,燕窝是集古人智慧、中药养生、传统文化于一身的滋补圣品,还是“燕鲍翅参”等顶级养生食材中唯一环保取材而且不杀生的美味珍馐。御燕9°C正是通过提取燕窝精华的核心技术而脱颖而出的可食用级燕窝面膜品牌。

御燕9°C品牌的秘诀是什么呢?一直以来御燕9°C以消费者需求为导向,深刻洞悉消费者市场。通过对消费者各类型群征的研究,专门研发了不同性质的护肤产品,每款产品的推出都深受欢迎。随着人们生活水平的提高和消费层次的提高,面膜市场前景十分广阔,御燕9°C把握消费者需求变化,为自己的燕窝面膜产品注入源源不断的新鲜血液,势必掀起燕窝面膜市场新一轮的发展高潮,引领护肤行业新风尚。

作者: sours3vr79    时间: 2017-1-3 05:10
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: uyiejvpsjv    时间: 2017-1-3 20:00
呵呵 我可不敢~~~~
作者: liFfZoopFic    时间: 2017-1-4 03:57
朕在自己的寝宫~~~~
作者: ddda02o9    时间: 2017-1-4 06:49
真是有你的!
作者: Jmoirssl    时间: 2017-1-4 12:01
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: khhszhlyv    时间: 2017-1-4 17:14
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: muzyxbodul    时间: 2017-1-5 03:28
呵呵 都没人想我~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2017-1-5 06:40
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: tluweybxil    时间: 2017-1-5 08:41
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: qzxvmebggi    时间: 2017-1-5 14:54
正好你开咯这样的帖
作者: xiaoye    时间: 2017-1-6 13:56
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: 敦亮洁    时间: 2017-1-7 04:54
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: kspuayzrz    时间: 2017-1-7 18:04
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2017-1-8 21:13
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: muzyxbodul    时间: 2017-1-9 09:10
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-26 09:50
激动了就不好办了..
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-26 09:55
看你快沉底了~~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-26 09:56
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-26 09:56
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-4 14:14
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-4 14:14
我.......伤心
作者: tohme    时间: 2017-2-4 14:16
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: mwxny    时间: 2017-2-4 14:22
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4