得知互动

标题: 颠覆传统开关插座,中安高新防水防触电儿童安全插座。 [打印本页]

作者: 雪儿001    时间: 2017-1-3 14:41
标题: 颠覆传统开关插座,中安高新防水防触电儿童安全插座。
    (, 下载次数: 20)

科技的发展带来了生活水平的大幅提升,传统的开关插座,已经越来越难以满足家庭多种多样的用电需求,特别是用电安全隐患愈发凸显。虽然传统开关插座做工质量越来越精美,但却无法从根源上解决防触电防水等等安全隐患,中安高新生产的防水防触电插座有望彻底解决这一问题,杜绝用电安全隐患。

(, 下载次数: 21)

▲中安高新防水防触电排插包装高大上,盒内有海绵垫保护排插本体,并在外包装上详细介绍了首创的用电安全9道防护,以及各项参数等相关信息,产品获得27项国家发明专利保护,安全可靠。

(, 下载次数: 27)

▲中安高新的排插采用专业的PC塑胶(防弹胶)、优质磷铜(导电性能好发热量小、弹性好、耐氧化)导电材质,从源头起到防火,阻燃,耐高温,更加安全且经久耐用。外观简洁大气洁白机身,手感好,分量重。有4个2插、4个3插、2个防水USB插口,极大的满足了人们的用电需求,同时还有一个液晶显示屏,可以时刻清晰看到用电情况养成良好用电习惯。
    防水防触电实测
    注意:以下防水防触电测试,非专业人员请勿模仿!

(, 下载次数: 27)

▲市面上普通排插一旦有金属物体插入孔内,用电笔检测,电笔灯亮,这样也是很容易引起触电情况!!

(, 下载次数: 23)

▲这是中安高新的防水防触电排插的测试,每一个插孔都会有一个指示灯,国标插头插入正常通电,指示灯亮,其它异物导体插入插孔则无法导电,指示灯是不亮的,电笔的检测显示没有电!这也是中安高新的独特技术,从根源上做到了防触电。

(, 下载次数: 24)

▲当国标插头插入孔内电器即可正常工作,电源指示灯也会同时亮起!在显示频上还会显示出现在的电压和目前的用电功率。

(, 下载次数: 21)

▲防进水测试:在生活中,插座很多时候都有可能被潮湿天气,水雾,水汽等情况影响到不能正常使用,或出现短路的情况。那么中安高新的插座在防水方面可以将它侵入水中也不会触电漏电,并且电器也能正常的使用。能够抵挡住任何的泼水溅水等对插座的喷淋,这样就很适合在卫生间,浴室,厨房,室外等这些比较容易潮湿的地方使用。不过,中安高新的插座在背面的使用注意事项中明确规定是禁止在水中作业,也不能在水中插拔电器。

总结
    通过开箱实测,我们发现,中安高新防水防触电排插,选材用料非常地道,材料的选择都是从预防安全隐患和经久耐用角度考量。通过电笔检测插入排插插孔的导体,验证排插具有防触电功能,通过泼水浸水等实验,该排插也能完全实现潮湿环境下正常工作,不会引发触电漏电事故。随着大家对用电安全越来越关注,相信这类产品终将会替代现在的传统排插。

作者: 芳烨曹    时间: 2017-1-4 06:29
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: apgckwmm    时间: 2017-1-4 23:27

作者: zxksky951    时间: 2017-1-5 07:51
正好你开咯这样的帖
作者: seazvyt    时间: 2017-1-6 02:40
要不我崇拜你?行吗?
作者: Bsivbafy    时间: 2017-1-6 17:17
要不我崇拜你?行吗?
作者: muznek41    时间: 2017-1-8 10:46
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: seazvyt    时间: 2017-1-8 15:19
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: tohme    时间: 2017-1-15 13:19
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-15 13:19
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-15 13:19
还呕像.....
作者: alapScady    时间: 2017-1-15 13:20
都看了,这帖子有意思。
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-15 13:22
我.......伤心
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-24 13:34
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-24 13:35
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-24 13:35
原来...发神经是这样的啊...
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-24 13:40
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-24 13:40
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: seazvyt    时间: 2017-1-24 16:37
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: seazvyt    时间: 2017-1-24 16:39
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-24 16:39
今天统计好像出了问题
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-24 16:42
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-30 18:55
原来...发神经是这样的啊...
作者: mwxny    时间: 2017-1-30 18:56
刚才我还看见了呢.
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-30 18:59
哦~~~明白了....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4