得知互动

标题: 上文申江:大众投资的新领域 [打印本页]

作者: 天人合二    时间: 2017-1-4 17:08
标题: 上文申江:大众投资的新领域
  今天我们来聊聊投资的话题。正所谓股市深似海,笔者投资也有一些年头了,一路摸爬滚打,有输也有赢。如今股市陷入一种低迷的状态,不得不转向其他投资领域寻求发展,考虑到平时也喜欢收藏,炒炒邮币卡也是一个不错的选择。

时间追溯到2014年,那时邮币卡产权信息网上辅助平台刚刚兴起,笔者随潮流加入邮币卡产权信息网上辅助平台投资者大军中。今天就把自己在邮币卡投资的经验和大家分享,希望能够帮助到一些初入炒邮的新人。

首先,我们都知道,在互联网模式没有出现之前,传统的邮币卡投资收藏行业由于自身的局限性,发展格外缓慢,而“互联网+”催生了线下的收藏品投资模式搬到了互联网上,符合文化+互联网的大势所趋。只是由于邮币卡产权信息网上辅助平台模式采用T+0的交易模式,且属于一个创新模式,因此存在着一定的的风险,选择合规的平台显得尤为重要。笔者最后经过一系列的考察与筛选,选择上文申江这个邮币卡运营平台。

其次,邮币卡市场风起云涌,广大投资收藏者需要谨慎对待邮币卡投资。虽然邮币卡产权信息网上辅助平台盘活传统线下低迷的收藏市场,但因其自身还处于起步发展阶段,依然存在一些不足之处,需要引起投资者的注意。再加上邮币卡市场是一个存量级的收藏市场,并不与实体经济联系紧密,并不能主动产生增量价值。一些黑平台鱼龙混杂,引入类似庞氏骗局的方法引诱散户接盘,使行业陷入极大的危险之中,增加了社会不稳定因素,需要引起全行业的警觉。至于投资还是一句话,不要盲目轻信他人高额回报的谣言,要重视藏品的基本层面,即其市场价值和预期价值。

最后,在充满竞争,充满风险的邮币卡投资市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵,关键是要随着市场行情的变化,采取灵活应对的策略。当整体趋势与自己手上持有的单背道而驰的时候,不要被损失所纠缠,而应当机立断,忍痛割爱。

综上所述,笔者认为投资者想要进入邮币卡市场,起码要对市场有所了解,具备一定的邮币卡投资知识,多结实一些业内的朋友,相互交流学习,掌握更多的消息动态。当然也不能轻信他人言论,市场瞬息万变,要有自己独立的判断,如此才能做出相对正确的选择,而这个是在不断学习和积累出来的。

作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-5 01:17
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: swmozowtfl    时间: 2017-1-5 02:38
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: hazqriaidh    时间: 2017-1-5 03:08
明天我给发过来
作者: kjeittccdf    时间: 2017-1-5 03:18
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: kbcesuo    时间: 2017-1-6 02:50
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: mingll1ty    时间: 2017-1-7 12:30
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2017-1-8 00:39
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: 阴阳小轩    时间: 2017-1-8 22:45
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: utgqmhdeij    时间: 2017-1-9 13:26
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2017-1-10 07:46
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: tohme    时间: 2017-1-30 15:35
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: alapScady    时间: 2017-1-30 15:35
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: tohme    时间: 2017-1-30 15:37
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-30 15:42
我想骂我自己
作者: mwxny    时间: 2017-1-30 17:36
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-30 17:38
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-30 17:40
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-30 17:42
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-3 19:17
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-3 19:18
这个程序有没有漏洞啊
作者: tohme    时间: 2017-2-3 19:19
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-3 19:20
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-3 19:23
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4