得知互动

标题: 即富信息互联网金融综合解决方案 [打印本页]

作者: lmy456    时间: 2017-1-6 14:38
标题: 即富信息互联网金融综合解决方案
  随着国家政策对保险行业的支持和国民保险意识的增强,保险行业这两年保持着高速的增长势头。但是由于保险行业本身的特殊性,在保费缴纳和资金结算的过程中,常常遇到以下问题。对此,即富信息从保险行业本身出发,分析保险公司在经营过程中遇到的实际问题,给出了相关的互联网金融综合解决方案。
  问题分析:
  在资金结算方面,保险公司受制于狭窄的银行支付渠道、开发平台系统耗时长及成本巨大的问题。在保费缴纳上,月缴、季缴、年缴等多个周期和频度多变的资金结算体制下,资金利用率往往很低。针对以上问题,设计与之相匹配的互联网金融综合解决方案是重中之重。
  即富信息互联网金融综合解决方案:
  1.拓展支付渠道,构建方便的支付途径是即富信息设计互联网金融综合解决方案的目的所在。在移动支付领域,提供以用户为中心的全面支付方式,通过 MPOS智能收单终端、MPOS智能支付终端、开店宝智能支付终端、点刷等完整的产品链,全面覆盖线上和线下支付,提高资金结算效率和资金利用率。
  2.支付渠道银行覆盖面广,可以实现资金渠道的快速对接,打款快速、灵活,结算及时、准确,满足保费的多周期和多频率的结算机制。目前,即富与国内大型的银行建立了战略合作伙伴关系,如中国建设银行、中信银行等,解决保险行业由支付渠道银行覆盖有限所带来的结算问题。
  3.通过管理后台实时进行查账和对账功能,订单与资金相匹配客户价值,一目了然。保险公司可以在后台及时看到交易的相关信息,为保险公司的账务管理和统一平台内运营会计的管理提供基础交易数据。
  4.在互联网综合解决方案的设计中,即富信息所提供的全面资金支付渠道快速对接缴费、理赔、结算当中,提高了保险公司的资金运行效率。
  目前,在互联网金融的背景下,即富信息始终扎根于支付市场,为不同的行业提供互联网金融解决方案支持,业务遍及电信增值、圈子电商、金融外包等领域,提供多层次基于场景的支付服务,除了上述的保险公司之外,还有小微商家、电商平台等等。

作者: Rxareexm    时间: 2017-1-7 00:41
朕在自己的寝宫~~~~
作者: dickPuctuaday    时间: 2017-1-7 13:21
说的好  必须赞一个
作者: hnpmvllewsub    时间: 2017-1-7 17:23
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: eaaocc10    时间: 2017-1-8 01:50
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: cdktm    时间: 2017-1-9 21:16
呵呵,等着就等着....
作者: uifvjqh    时间: 2017-1-10 13:36
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-10 19:06
哥们,给我做个链接吧
作者: fmofbrghti    时间: 2017-1-10 21:49
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-11 13:55
呵呵 都没人想我~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-11 13:57
其实今天baidu 又 抽风了
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-11 14:02
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: tohme    时间: 2017-1-11 14:02
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-11 14:03
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: ysco5i1a    时间: 2017-1-12 10:57
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: liFfZoopFic    时间: 2017-1-12 21:34
看你快沉底了~~~~~~
作者: eemmy0hd3x    时间: 2017-1-13 02:41
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: seazvyt    时间: 2017-1-14 11:54
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: tohme    时间: 2017-1-14 11:54
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-14 11:57
看起来好~~像啊~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-14 12:00
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-1-15 11:56
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-15 11:56
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-15 11:56
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: tohme    时间: 2017-1-15 11:59
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: alapScady    时间: 2017-1-15 11:59
俺灌的不是水,是寂寞啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4