得知互动

标题: 哪划算说,你们这些剁手党啊... [打印本页]

作者: 萝卜涨价了    时间: 2017-1-7 14:04
标题: 哪划算说,你们这些剁手党啊...
现如今,网购已经成为我们生活中不可或缺的一部分,但由于每个人接触网络的时间长短不一样,对各大电商的认识程度也不一样。尤其是对于刚进入网购大军的新手,总会考虑方方面面的东西,去哪里买东西?哪里的东西比较货真价实?买到的东西多久能送到?配送途中损坏丢失怎么办?等等这些对她们来说都是很麻烦的问题。算了算,小编也算是一个网购老手了,给大家分享一下各平台的网购感受:
学生党习惯在淘宝上购物,原因?受制于有限的生活费,对品牌、质量没啥追求,淘宝也确实是一个很大的平台,种类巨多,杂七杂八,类似于菜市场,只收租金(广告费),没有自己的直营店之类,所以很多东西没什么品质保障,假货多,各店铺配送使用第三方物流,3-5天配送时间算正常。后来发展起来的天猫,像一个高档一点的商场,各品牌入驻,但是里面的卖家也是各自独立的,并不能保证东西都是正品。
京东就是一个大型的网上超市,从各个厂家进货,然后自己出售。因为所有的东西都是要经过自己的手卖出去,所以一直打着正品的旗号,但这种模式也导致它上面的货品不会像淘宝那么充足,而后京东开放了第三方平台,引进来一些第三方,于是这些第三方就存在淘宝天猫店一样的商品质量问题,之前闹得沸沸扬扬的“美孚假机油”就是一个京东第三方搞出来的。京东有自己的物流,一、二线城市配送速度较快,但是三线往后的城市物流真是一般般,郊区、乡镇没有个2-3天东西也是到不了手的,而且也不是送货上门,偏远地区更不用说了。在京东下单的商品是根据种类打包,同一时间下单的可能不同包裹配送时间也不一样,不能像一般的淘宝店铺可以要求一起打包配送,说白了就是平台本身物流的灵活性不高,京东客服的回复超慢,咨询个问题等半天,对于急性子的人来说真的等不起!
早期的互联网电商里最出名的是卓越网(后来被亚马逊收购改名为亚马逊中国)、当当。卓越网背后靠着的是美国最厉害的电商亚马逊,它应该是最有潜力的,但由于中国互联网这种特殊的环境,导致它一直没发展起来。其次就是当当,当当是卖图书起家,小编也只是在上面买过图书,种类齐全,采用“自建仓储,第三方配送”为主的物流模式,送货速度杠杠的,但是当当错过了其他商品领域的扩张期,比如家电、服装百货等等,发展缓慢,到现在只在它的盈利领域-图书行业发展较好,但是因为电商竞争激烈,发展空间收到限制。
总的来说电商是给我们生活带来便利,但是受制于不是面对面交易,很多服务、售后跟不上,用户体验还没完善,期待不久的将来互联网电商能迎来从线上走向线下的闭合,这也是电商野蛮生长后的必然趋势,这不仅让网购消费模式更加“接地气”,也可以及时对接消费者对网购体验的“刚需”。哪划算便是致力于打造国内首家电商综合平台,率先在行业开创“资本运营+互联网+O2O+消费返还”的新电商运营模式,结合哪划算全新的商业模式,构成了哪划算“全国互联网+品牌连锁便利店、互联网+品牌线下实体店。互联网+品牌汽车4S体验店、互联网+品牌生鲜连锁、互联网+品牌大型生活商超、互联网+哪划算商业地产”等等生活服务产业链。 在哪划算线下商超购物,不只是可以跟朋友、家人享受购物实实在在的乐趣,还可以直接查看货真价实的商品。哪划算线上店铺经过层层筛选,有自己的直营店也有第三方卖家入驻,商品种类齐全,并且用户不用担心买家秀VS 卖家秀的问题,用哪划算app线下买单,吃的、玩的、用的等等涉及生活中的一切休闲娱乐活动都能享受优惠,在平台促销期间每消费一笔还可以得到平台赠送的积分,可用于直接抵扣现金。更多的体验只为更好的你,以及下载哪划算app享受服务。

作者: Jmoirssl    时间: 2017-1-7 19:45
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2017-1-8 16:09
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2017-1-8 20:03
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: xkij969v    时间: 2017-1-9 02:57
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: mingll1ty    时间: 2017-1-10 01:45
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2017-1-10 02:57
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: eaaocc10    时间: 2017-1-10 07:25
疯了.........
作者: alapScady    时间: 2017-1-11 10:11
真是有你的!
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-11 10:13
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: alapScady    时间: 2017-1-11 10:14
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-11 10:17
额~哦........偶无语
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-11 10:19
哈哈 我支持你
作者: jlpmtey    时间: 2017-1-12 02:40
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-12 12:33
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-12 12:37
要睡觉了 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-12 12:38
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-12 12:38
哎 天理何在啊??
作者: alapScady    时间: 2017-1-12 12:39
我的我的 忘记了 呵呵
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-12 18:36
呵呵 那是啊~~
作者: 我可以的咧    时间: 2017-1-13 01:08
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: cockyannesee    时间: 2017-1-14 12:58
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: 我可以的咧    时间: 2017-1-14 13:39
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-1-15 17:15
终于看完了~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-1-15 17:20
都看了,这帖子有意思。
作者: tohme    时间: 2017-1-15 17:23
我想骂我自己

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4