得知互动

标题: 洪天明告诉你,雾霾天,篮球和泡面更配哦 [打印本页]

作者: 红肚兜1    时间: 2017-1-7 18:59
标题: 洪天明告诉你,雾霾天,篮球和泡面更配哦
谁说青春就只顾埋首苦读 谁说青春只知年少轻狂 谁说青春敌不过现实的苍凉 我们的青春,就是在理想的道路上斩遍荆棘的勇气,不顾一切勇往直前的霸气,我们的青春我们做主。

(, 下载次数: 9)

《传奇校园 》作为时下最为流行的青春校园题材,影片通过篮球竞技这一故事主线来体现热血励志催人奋进的正能量内涵。以校园背景,使影片带着浓重的怀旧气氛,从而深沉地诉说了美好的存在与惨淡的逝去。虽然影片中仍有不少的瑕疵,可它就像一块儿原石,虽未经打磨,却从内里散发着一种正能量。

片中王厦饰演的李烈火原本由于喜欢篮球队长高子豪的妹妹子晴而加入败绩连连的财经大学篮球队。经过一系列啼笑皆非的搞怪事件,最后在和洪天明饰演的天才球员慕容修所带领的圣达学院对决中,裁判员鸣笛,战幕拉开了。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。观众的眼睛都瞪得老大,紧紧盯住篮球转来转去,嘴里还不时高声喊着:“加油!加油!”“啊,好球!”观众个个瞪圆了眼睛,叫运动员加油。李烈火在比赛中惊喜蜕变,不再吊儿郎当,不再是队长口中的白痴,最后一刻,他腾空跃起漂亮的一个灌篮,时间仿佛静止一般。虽然最后因为超时分数无效,但是依然让人看的热血沸腾,也让所有人包括对手刮目相看。

(, 下载次数: 9)

洪天明饰演的慕容修则是一个大名鼎鼎的篮球天才。有着过人球技和赛前必须吃泡面的搞笑癖好。洪天明将慕容修的自信任性、不按常理出牌的篮球高手形象演绎的极为贴切,造型和人设酷似《灌篮高手》里的仙道,是《传奇校园》里绝对的大神存在。

影片最后给我们的留白很多,财经大学也只是输了和圣达学院的比赛,之后的路还很长,更高的目标全国联赛在等着他们。王厦、洪天明、桑平他们的烈火青春还在继续着......

虽然近年来校园题材影片层出不穷,但《传奇校园》这部网大却不是以往惯用的卖弄情怀,狗血虐恋,而是一部真正用心呈现给观众的正能量良心之作。首次用篮球竞技作为校园青春剧题材,也是别出心裁,让人看完直呼过瘾。

随着影片的热播,相信这部制作精良,特色鲜明的正能量校园青春片佳作一定会引爆整个假期!

作者: sours3vr79    时间: 2017-1-8 02:00
求您了,给个机会
作者: 开着越野放牛    时间: 2017-1-8 05:42
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: 开着越野放牛    时间: 2017-1-9 15:59
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: ysco5i1a    时间: 2017-1-12 04:52
呵呵 那是啊~~
作者: Esxa7r743    时间: 2017-1-12 12:49
呵呵 我可不敢~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-13 00:17
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: ddda01j4    时间: 2017-1-14 11:57
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: tohme    时间: 2017-1-15 21:17
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2017-1-15 21:22
呵呵 那是啊~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-15 21:24
我又回复了
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-15 21:24
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-1-15 21:24
来电来函..欢迎洽购...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-17 17:38
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-17 17:41
要相信自己~智商为0
作者: alapScady    时间: 2017-1-17 17:42
你还想说什么啊....
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-29 17:58
刚才我还看见了呢.
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-29 18:01
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-29 18:03
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: alapScady    时间: 2017-2-2 17:34
还呕像.....
作者: alapScady    时间: 2017-2-2 17:36
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-2 17:37
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: mwxny    时间: 2017-2-2 17:38
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-2 17:40
俺灌的不是水,是寂寞啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4