得知互动

标题: 海外游国内外动态VPN,助你手机电脑果断修改IP地址啦! [打印本页]

作者: 贝壳汉姆    时间: 2017-1-17 15:18
标题: 海外游国内外动态VPN,助你手机电脑果断修改IP地址啦!
随着VPN用户群体的增加,动态VPN的需求越来越大,渐渐动态VPN线路也都上线了,那么动态VPN是什么意思呢?顾名思义,就是IP地址在不断变换的VPN动态线路,而且不会断开连接,这是海外游动态VPN功能的最大亮点,对做营销的朋友们有极大的诱惑力 。下面海外游小编就果断详解一番:
海外游加速器全国单地区动态组(十省21个地区,持续增加中)如下图示;可以自行选择需要的城市(相同一个动态城市线路,每次断开在连接的IP都会发生变化,不换线要快 )
海外游动态VPN的使用非常简单,只要通过上面图中的软件即可以实现。
  第一,注册一个账号登陆软件
  第二,选中动态IP线路,然后点击启动连接。
    (, 下载次数: 28)
  第三,要停止使用时,点击断线连接。
3步即可以完成一次拨号连接的过程,只要不断的重复实事上面的第二和第三步就可以不断的变换IP地址。
同时,海外游动态VPN也可以直接在手机上使用呢~真正让您足不出户,知晓天下事!
海外游动态VPN的优势:
海外游动态VPN的优势在于在更换IP的时候不会断开,非常适合做营销,比如刷单,投票,群发右键,刷点击的这类用户,提高了工作效率和稳定性。
(, 下载次数: 35)
海外游隆重推出了国内外的动态VPN,同时支持在手机上无限IP可用,包含国内外众多的动态IP地址,助您轻松玩转需求!

作者: 贝壳汉姆    时间: 2017-1-17 15:20
海外游动态vpn:国内/美国/日本/韩国/台湾等地区动态VPN可选,

适用于注册帐号/投票点击/广告群发等!

电脑或者手机每进行一次断开连接,

即可以获得一条新的IP地址,城市还在不断增加中!

登录/注册后可看大图

作者: nfqjajylmifi    时间: 2017-1-17 16:33
我怎么就踩不死你呢??
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-17 18:34
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-17 18:36
我是来收集资料滴...
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-17 18:39
明天我给发过来
作者: tohme    时间: 2017-1-17 18:41
要睡觉了 呵呵
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2017-1-18 15:50
哎 我我我怎么办啊??
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2017-1-19 03:47
貌似我没看懂那~~~
作者: zlhrqrbxsq    时间: 2017-1-19 17:45
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: Toozyownenna    时间: 2017-1-20 09:25
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2017-1-21 10:27
真是天底下好事多多
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-21 14:56
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-21 14:59
不错的东西 持续关注
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-21 14:59
哎 怎么说那~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-21 15:02
哦~~~明白了....
作者: ywlpndxkak    时间: 2017-1-23 13:17
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-24 11:31
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-24 11:33
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-24 11:35
要不我崇拜你?行吗?
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-24 11:36
宁死不屈.....
作者: mwxny    时间: 2017-1-24 11:38
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: qzxvmebggi    时间: 2017-1-24 12:14
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-13 22:22
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-13 22:23
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: alapScady    时间: 2017-2-13 22:24
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-13 22:25
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-13 22:26
哦~~~明白了....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4