得知互动

标题: 咱们的理财观,真的要刷新了啊 [打印本页]

作者: 花菲花    时间: 2017-1-20 20:26
标题: 咱们的理财观,真的要刷新了啊

坐在办公室里,女人干完活无非就两件事,第一比比老公年终奖,第二说说孩子期末考试。作为已婚妇女乐趣实在不多。然而现如今又要唠唠第三件事,你家今年理财没。以前都说,财不外露,现在可好,你要是没点闲钱做做投资,同事感觉像看外星人一样看你。
就连办公室的92年小姑娘听说都和男朋友一起攒了小10W放在网上理财。小姑娘倒也看得开,反正在北京也买不起房子,不如先把钱攒起来,放出去,过两年等家乡二线城市发展好了,回去买套好地段的房子,总比在北京吸雾霾强。这话也对,在北京一月一万,买个三环房子你也是做梦,不如攒钱回小城市买。
说多了哈,不过我倒是挺佩服现在的90后的,人聪明不说,还精明着呢。你跟她说余额宝,小姑娘嘻嘻哈哈说,姐那个早过时了,利率最低的时候2点多,还不如银行,就是过年这几天照顾一下大家支持一年的情绪,给你们提到3.4%左右,然后过完年还那个熊样。我一听也对啊,这姑娘说的还真是这个理儿。我这种79年的脑子真没有人家转得快,也没有人家跟得上时代的脚步,各种理财产品她都能给你分析得头头是道。我听了也是一头雾水,反正最后得出的结论是,她说投大公司,北京有备案的,有实体的就差不多了。反正我也当试试,我就让她帮我在她投的网上给我开了个户,年底的2万块奖金就当试试。网上注册了宏财网的会员,然后跟余额宝其实差不多的操作。都是80多天的项目,小姑娘和我说,5月份左右到期了,就能拿出来,要是我着急用钱,还有一个债权转让,就是利息少了,不过也能拿回本金,她和男朋友投了一年了,我感觉我才2万权当试试新的理财观吧。
作者: oxdbw    时间: 2017-1-21 00:22
老大,我好崇拜你哟
作者: Soannyacrorm    时间: 2017-1-21 00:43
呵呵 我可不敢~~~~
作者: vctqspremj    时间: 2017-1-22 03:31
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: bwqty    时间: 2017-1-22 05:22
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: kdebwkmobv    时间: 2017-1-22 11:57
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: liFfZoopFic    时间: 2017-1-22 14:19
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-22 15:50
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: inhidgehila    时间: 2017-1-22 18:01
真是天底下好事多多
作者: dqypw    时间: 2017-1-23 12:17
怎么这么跟别人不一样类~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-23 18:34
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-23 18:36
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: mwxny    时间: 2017-1-23 18:38
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: alapScady    时间: 2017-1-23 18:40
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: tohme    时间: 2017-1-25 06:24
哥们,给我做个链接吧
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-25 20:18
cd:遮~~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-25 20:19
唉!猪!你怎么了?
作者: alapScady    时间: 2017-1-25 20:21
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-1-25 20:22
我想骂我自己
作者: pjjk392q    时间: 2017-1-27 03:49
悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口
作者: uyiejvpsjv    时间: 2017-1-27 15:15
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: seazvyt    时间: 2017-1-29 10:50
呵呵,等着就等着....
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-29 10:52
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-29 10:55
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-29 10:57
不错的东西 持续关注

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4