得知互动

标题: 2017年终奖大盘点: 企业年会发“年终吐槽奖” [打印本页]

作者: 额没那么重要    时间: 2017-1-21 18:16
标题: 2017年终奖大盘点: 企业年会发“年终吐槽奖”
春节前夕,年终奖又成为了网友们关注的话题。说起年终奖这回事,向来都是几家欢喜几家愁。在2017年各地发放年终奖中,有企业开起了年终吐槽大会,员工吐槽老板有数万奖金拿;有单位发出告示,通知每位员工领一只已经宰好的老母鸡;还有网友晒出公司送的“十万”柬埔寨币年终奖……下面,小编就为大家做一下2017年的年终奖大盘点。
企业开年终吐槽大会 吐槽老板奖万元
近日,广州番禺食蚁兽举办了一场奇葩的吐槽年会,让员工当面直接吐槽老板,吐槽最犀利的还有万元奖金拿。除此之外,其他参与吐槽的员工还能获得笔记本电脑、iPhone7等奖品,奖励力度着实惊人。
有网友评论:“这么有意思的吐槽年会是哪家公司办的,我也想去参加!”还有网友为这场别开生面的“吐槽”年会点赞:“我觉得挺好的,把我们平时想对老板说却又不敢说的话全说出来了。”还有网友哭诉,“人家吐槽老板还有现金拿,我跟老板发个牢骚直接被炒了鱿鱼!太不公平!”

登录/注册后可看大图

据了解,发泄吧是广州市食蚁兽网络技术有限公司新近开发的一款即时通讯的情感类APP,它用于解决现代人压力大无处发泄的问题。发泄吧是一个付费的情绪疏导平台,发起者可通过视频或语音向陌生人寻求安慰,发泄情绪,缓解压力,接单者提供倾听与安抚服务,并获得打赏收益。
按照“发泄吧”的规则,参与者都可以根据需求随机匹配陌生人发泄,发泄者需要支付少量的费用,发泄时间限时3分钟(最多可延时一分钟),被发泄对象(即服务者)服务完毕后可收到发泄者的任意打赏,打赏收益24小时结算。平台根据双方需求随机匹配,发泄完毕立即“消失”,确保了用户的隐私安全。
使用发泄吧发泄时,根据不同用户的需求有三种模式可以选择:纯语音模式、高清视频模式、雾里看花模式。

登录/注册后可看大图

单位年终奖奇葩福利  每人送一只老母鸡
近日,有这么一张图片刷爆了社交网络,有一名郑州网友声称,自己单位发出通知,要求每个办公室排除室长或一名教师前来领取已经杀好的老母鸡一只!他就想问问,有哪个单位像他们一样发年终奖的……
对此,有网友评论说:“前两天老板就说了,过年的时候准备送大家几箱白酒红酒,呵呵,老板是卖酒的。”还有网友称:“我们单位发的是青菜,青菜是自己单位种的,因为过年七天青菜没人管了。”如此奇葩的公司福利,小编表示看完之后已醉。

登录/注册后可看大图

年会上中奖10万 原来是柬埔寨币
一名台湾网友在年会上抽到了10万现金,厚厚的一叠,开心到不能自已。但是打开一看,心情立刻从天堂跌落到谷底。原来,里面的钱竟然是柬埔寨币,折算一下也就170多块人民币……

登录/注册后可看大图

网友们纷纷表示老板套路太深:“至少红包有厚度啊~”、“高潮一下就跌倒谷底了”、“还要损失换汇手续费”、“如果是我就立刻交上辞职信”、“没给你越南盾就不错了”、“为何不用津巴布韦币有好几兆呢”……
壕气万丈年:腾讯全员iPhone 7Plus+一亿奖金
今年最牛的年终奖当属腾讯微信支付团队的1亿奖金,全员奖顶配iPhone7和额外的年终奖。1月12日,微信团队举行年会,全体员工每人获赠一台刻着名字的、最顶配的iPhone 7Plus,引起现场尖叫。而这些都还不是年终奖,年终奖另算。因为业绩突出,微信支付团队日前还获得了1亿元奖励。

登录/注册后可看大图

人均年终奖一万  要求员工用自家手机
各种场合,董阿姨一直是稳坐“头条”,年终奖这么好的宣传机会怎么会舍得错过呢。
继宣布从2016年12月份起格力员工人均涨薪千元后,前段时间出席珠海市九届人大一次会议的董明珠又“放大招”,宣布今年公司员工人均年终奖1万元以上,另外人均送一台格力手机。

登录/注册后可看大图

同时,格力电器发文要求全体员工春节后必须使用格力手机。对于此举,董明珠说:“我就一句话,就是强制了又怎么样?你是我的员工有什么理由不用我的手机,你对自己的产品都没有信心,凭什么让市场认可。
“国民老公”发年终奖:百万奖品+清空购物车
这个喧闹的春节前夕,国民老公王思聪又搞了个大新闻!身为熊猫直播平台CEO的王思聪日前也办了年会,不仅拿出近百万的奖品,更是帮员工清空购物车。

登录/注册后可看大图

据网友爆料,本次熊猫直播的年会奖品包括“清空购物车”、5个巴厘岛双飞奢华游、40部iPhone 7、10个5000元现金,总价值预计将有近百万。此外,有熊猫直播员工抽到了10万元的清空购物车奖励,王思聪直接转账10万。

作者: vumgigdqcb    时间: 2017-1-22 11:47
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: eaaosy66    时间: 2017-1-24 03:08
哥们,给我做个链接吧
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-25 18:58
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2017-1-25 18:58
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-25 18:58
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-25 19:03
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: seazvyt    时间: 2017-1-25 19:04
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: eemmy2bd9u    时间: 2017-1-27 06:11
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: hcojqvrdoi    时间: 2017-1-27 06:31
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: Czda61n7    时间: 2017-1-28 05:03
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-8 18:15
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: mwxny    时间: 2017-2-8 18:17
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: alapScady    时间: 2017-2-8 18:19
要睡觉了 呵呵
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-8 18:21
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-8 18:22
对自己好点~别难为自己
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-10 14:33
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: tohme    时间: 2017-2-10 14:35
这话从何说起那~~~
作者: tohme    时间: 2017-2-10 14:36
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-10 14:40
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-12 13:55
我帮不了你
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-12 13:59
cd:遮~~~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-12 13:59
正好你开咯这样的帖
作者: zswzo    时间: 2017-2-14 02:56
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

登录/注册后可看大图

12V8A开关电源适配器

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4