得知互动

标题: 科汛(KesionCMS) 9.05 UTF8、GBK免费源码分享 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-6-20 19:20
标题: 科汛(KesionCMS) 9.05 UTF8、GBK免费源码分享
(KesionCMS)产品由我司独立开发的一套万能建站产品,是CMS行业最流行的网站建设解决方案之一。软件制作权登记号为:2012SR058633。系统包括文章、图片、下载、问答、会员、论坛、微博、黄页、产品库、企业空间(博客)、自定义模型、自定义表单、积分兑换、评论、点评、公告、站内调查、广告系统等等。对于个人非商业用途可免费下载使用,产品一直以来完全开放源代码,以其简单易用、功能强大、拓展性极灵活而倍受广大用户的青睐,至今已累计数近二十万的用户群。
9 V- S) s, e+ V! |6 g6 u/ x8 S5 P[attach]94[/attach]
* @# d0 `( p6 J; P  T* K6 n4 p( c
" r2 f! g& d9 m, r% J" \5 {: _
作者: efiew    时间: 2014-10-12 09:58
不错的东西 持续关注
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-12 10:01
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: efiew    时间: 2014-10-12 10:39
baidu是相当能折腾我了
作者: xiaoye    时间: 2014-10-12 10:40
我怎么就踩不死你呢??
作者: xiaoye    时间: 2014-10-12 10:56
我不知道他说的是什么啊~~
作者: pangio    时间: 2014-10-13 20:04
唉!猪!你怎么了?
作者: jckie    时间: 2014-10-13 20:13
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-13 20:24
要相信自己~智商为0
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-13 20:48
我不知道他说的是什么啊~~
作者: ffuip    时间: 2014-10-13 20:48
给我点愤怒.
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-4 21:23
不错的东西 持续关注
作者: alapScady    时间: 2014-12-4 21:26
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-4 21:26
我在顶贴~!~
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-4 21:27
这个程序有没有漏洞啊
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-4 21:28
呵呵 都没人想我~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-5 08:55
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-5 09:00
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-6 15:18
@,@..是什么意思呀?
作者: Acropozelan    时间: 2015-1-6 15:19
哈哈 瞧你说的~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-6 15:21
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: seazvyt    时间: 2015-1-6 15:22
我在顶贴~!~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-6 15:24
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-11 17:52
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-11 17:53
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: seazvyt    时间: 2015-1-11 17:54
我怎么就踩不死你呢??
作者: bqtklouu    时间: 2015-1-11 17:57
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-11 17:57
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: 贾修4762    时间: 2015-1-27 10:09
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
6 ^+ t8 O5 O  W

登录/注册后可看大图
. `6 ]9 \5 n9 l* o6 ~

登录/注册后可看大图

* O1 ~4 s! ~/ f                               
登录/注册后可看大图
! `. _' P9 d6 ]* o& f& W$ C) H: N, f) _

登录/注册后可看大图

5 D4 H3 \- t8 w$ {' d                               
登录/注册后可看大图
- Q$ j2 z, n$ u1 b

登录/注册后可看大图

7 p; V8 [: Q# T) M                               
登录/注册后可看大图
  ]" E+ A  D4 I  ~; \' H& D

登录/注册后可看大图

$ }/ l5 w3 O/ S9 l9 c" Z4 [  Z                               
登录/注册后可看大图

) [7 n4 m4 L, O                               
登录/注册后可看大图

- q4 C- [( S9 X; o* u                               
登录/注册后可看大图

- b2 p4 [& E* N0 U/ Z6 g                               
登录/注册后可看大图
% h! u5 Z# o8 c- {, @% o

登录/注册后可看大图

9 {1 R, `: A9 Y) O                               
登录/注册后可看大图
" }) u! {; V0 X" T

登录/注册后可看大图

作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-21 17:18
什么?????不知道......
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-21 17:19
一骂人就激动....
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-21 17:20
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-21 17:22
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-21 17:22
…没我说话的余地…飘走

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4