得知互动

标题: 春节支付宝集福不如做喔刷手机pos机 [打印本页]

作者: 幸之梓桦    时间: 2017-1-26 16:17
标题: 春节支付宝集福不如做喔刷手机pos机
      春节支付宝集福不如做喔刷手机pos机(徽信 ①③②⑥⑦①⑥②④0⑥
)我给大家分享一下
支付宝的集福活动一共两亿的奖金,现在已经有四千多小伙伴已经集齐了,人均分得六块多钱,还劲劲儿的找啥敬业福啊?有的敬业福被炒到几百块一张... 如果用这种敬业的精神跟我朋友做支付,每个月躺着赚钱岂不是更好……   

想创业?觉得创业难?本来创业不难,创业的要害是你得找到适宜的项目!俗话说,有多大的肚子吃多少饭,有多大的本领干多大的工作。大方针、大项目、大商场听起来鼓舞人心,但假如只有大方针,却没有针对性的方针和实施方案,就像狮子啃天,无从下口,终究只能是海市蜃楼。假如没有实力做大项目却不想做小项目,只能永久停留在观望期间,不只得不到西瓜,甚至连芝麻也拿不到。

我平常对比喜爱揣摩创业的工作,和兄弟沟通的时,也经常有意无意地跟他们谈到创业。我发现,周围的兄弟都不满足于给在公司里给他人打工,都想自个出来,干一番大的工作。可是,包含我在内的所有人,在一说到详细的项目,说到如何才干创业成功的时,当即显得短少底气了。
     作为公司里的一个小职工,咱们对商业操作的全部进程还短少大局的掌握。并且,关于从来没有尝试过创业的咱们来说,创业需求思考的东西仍是太多,触及到的规模仍是太广了。

可是我发现咱们最严峻的疑问不是缺本钱,也不是缺时机,而是空有大的志向,却没有适宜的方针。说句刺耳的话,即是好大喜功,短少兢兢业业从小事做起,艰苦奋斗的意识。
(, 下载次数: 32)
咱们眼里有难以完成的大方针,却没有容易完成的小方针;咱们想做能赚大钱的大项目,却不屑去做赚小钱的小项目;咱们想抢占大的商场份额,却不想进入小的细分商场。

我有一个兄弟,一向想开一家品牌加盟的连锁店。这个项目体系做的很标准,商品需求量大,商场前景很好。可是,这个项目需求巨额的启动资金:加盟费要钱,铺货要钱,好的店址还请求付出天价的房钱。他说:"等我有了钱,我就开一家这么的店"。可是疑问在于,你经过什么方法,在什么时分能有这么一笔钱。所以,对他来说,这不是一个适宜的项目。

有个兄弟做的是手机刷卡机兼职创业,这个要求不高,创业本钱又低,仍是对比合适前期创业人群的。就比方说支付通这个牌子机器单价120/台,十台拿带理;还有华势喔刷这个牌子,也是120/台的机子本钱,不过华势喔刷如今有活动,激活一台返一台,只需激活了就会再送一台机器,等于后期铺货简直没有什么本钱了

来自某知名公司的出售员李先生,就靠着兼职署理华势喔刷手机POS机轻松完成了月入过万。李先生说,大家外出花费的时分,通常不愿意带着太多的现金,而POS机就让大家从传统的付出方法中摆脱出来了,我署理的是华势喔刷手机pos机渠道,商户刷卡收款到账及时、售后服务反应快、安全性高、便利性强、赢利丰盛在取得出售提成的一起还能够根据商户的刷卡量每月进行二次获利,是赢利非常诱人、商场非常广阔的向阳职业。
(, 下载次数: 33)
?
李先生说前期由于客户资源少,自个需求对比吃力的做商场推广包含门店、巨细商场以及酒店都需求自个去洽谈,可是到了后期形成自个的出售网络就有了固定客户来历。现在与李先生协作的客户就触及房地产、轿车、稳妥、教学、零售等多个职业。李先生还表明华势喔刷手机品牌口碑好,大都时分商家和商家之间口碑相传,也能够快速促进买卖,成交率就很高,以现在李先生出售成果每月轻轻松松就可取得上万的二次分润。

未来,李先生还有个方案即是,组成一个团队,招募更多的人来署理华势喔刷手机POS机。这么自个只用卖出POS的有些提成付出工人工资,自个相同能够坐享佣钱。2017年还有比华势喔刷手机POS机更容易挣钱的项目么?

作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-27 16:16
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: qlycftmqlt    时间: 2017-1-28 14:19
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: AlobeAttept    时间: 2017-1-28 15:09
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: Esxa7r743    时间: 2017-1-29 02:15
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: eoofijgt    时间: 2017-1-29 05:17
什么?????不知道......
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-29 09:52
终于看完了~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-29 09:53
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-29 09:53
我帮不了你
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-29 09:59
…没我说话的余地…飘走
作者: rnzgdjrprh    时间: 2017-1-29 14:51
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2017-1-29 18:02
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: unbrt    时间: 2017-1-31 20:13
说的好  必须赞一个
作者: mupcx    时间: 2017-2-1 02:46
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: fkaclaubss    时间: 2017-2-1 07:08
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: bmsijzxpbn    时间: 2017-2-1 07:08
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-2 06:22
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: oxdbw    时间: 2017-2-2 11:35
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-5 11:31
哈哈 瞧你说的~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-5 11:32
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-5 11:35
终于看完了~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-5 11:40
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-5 11:40
要相信自己~智商为0
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-13 14:12
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-13 14:15
笨点也好~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-2-13 14:15
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: mwxny    时间: 2017-2-13 14:18
哎 天理何在啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4