得知互动

标题: 毕节春晚表现不俗 斯毕士成幕后英雄 [打印本页]

作者: 秋意浓浓    时间: 2017-2-5 10:44
标题: 毕节春晚表现不俗 斯毕士成幕后英雄
还记得今年的毕节春晚都演了什么吗?带大家再温习一下:晚会在大型歌舞《闻鸡起舞》中拉开序幕。随后是歌舞组合《回家过年》、舞蹈串烧《民族风》、女子群舞《万紫千红》、情景表演《温暖毕节》等精彩节目隆重登台;对口相声《鸡年说鸡》、影视歌舞表演《精武年代》、京剧表演《古风今韵》、小品《春晚我来了》等,我能记住的就这些……

登录/注册后可看大图

毕节春晚现场 ↑
如果这舞台一层不变的话,估计观众们早就看睡着了,一般人看着这个节目,都会期待下一个节目是什么,会有那个明星粗线,但是偶却对舞台会怎么变化比较感兴趣,所以,对毕节春晚,我给打85分,不避讳地说,这里有很大一部分是给了毕节大剧院的幕后英雄、舞台搭建方——斯毕士舞台设备技术(杭州)有限公司。

登录/注册后可看大图

斯毕士舞台设备技术(杭州)有限公司 ↑
如果斯毕士的作品就这一个毕节大剧院的话,那也枉称“全国舞台机械行业三强之一”了。看看它的作品都有哪些,哪些是你真正去过的。
这些作品包括中国国家博物馆、中央电视台新台址、广州歌剧院、珠海十字门商务区会展中心、武汉琴台艺术中心、青海艺术中心、宁夏广播电视台演播大厅、上海世博会演艺术中心、苏州中国昆曲剧院等等,可以看出这些标志性建筑遍布全国各地,它们无一例外都凝聚了斯毕士的汗水和功劳。此外,在烟台、深圳、无锡、常州、温州、天津等地,也分布有斯毕士的项目。
有人说“未经历长夜痛哭者,不足以语人生”,同样,不经历市场洗礼者,不足以谈未来。2005年成立的斯毕士已经走过漫长又短暂的十年时间,2008年,它经历全球60年来最严重的的金融危机仍旧岿然不动,我们相信,未来,斯毕士依然会迈着稳健的步伐昂首前进。

作者: ahjgeourer    时间: 2017-2-5 17:11
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: inwyvhct    时间: 2017-2-5 18:22
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: qzxvmebggi    时间: 2017-2-5 19:53
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: kbcesuo    时间: 2017-2-5 22:05
@,@..是什么意思呀?
作者: zxksky951    时间: 2017-2-5 23:37
我又回复了
作者: rnzgdjrprh    时间: 2017-2-6 02:08
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: fidoivuwpg    时间: 2017-2-6 02:48
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: cdktm    时间: 2017-2-6 05:19
来电来函..欢迎洽购...
作者: lwosyfiacz    时间: 2017-2-6 05:29
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: tlyyp    时间: 2017-2-6 05:49
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: Czda61n7    时间: 2017-2-6 08:20
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: vrbeu    时间: 2017-2-6 08:50
楼猪.重量级人物阿.
作者: vctqspremj    时间: 2017-2-6 09:10
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-6 12:12
貌似我没看懂那~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-6 12:15
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-6 16:35
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: kspuayzrz    时间: 2017-2-6 17:06
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: ujpmvuc    时间: 2017-2-6 21:39
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: kspuayzrz    时间: 2017-2-6 23:10
宁死不屈.....
作者: zxksky951    时间: 2017-2-7 00:32
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: xkij969v    时间: 2017-2-7 08:48
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: eaaosy66    时间: 2017-2-7 10:59
笨点也好~~~~
作者: tlyyp    时间: 2017-2-7 11:29
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2017-2-7 15:41
感谢党和人民的关爱~~~
作者: mupcx    时间: 2017-2-7 17:32
哈哈 瞧你说的~~~
作者: uifvjqh    时间: 2017-2-8 03:58
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: alapScady    时间: 2017-2-8 08:40
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: ujpmvuc    时间: 2017-2-8 14:03
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: tohme    时间: 2017-2-8 14:13
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: uhxidjjr    时间: 2017-2-8 16:34
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: mingll1ty    时间: 2017-2-8 19:15
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: vctqspremj    时间: 2017-2-8 23:47
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: fmofbrghti    时间: 2017-2-9 01:08
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: upmmbjsqyq    时间: 2017-2-9 19:37
今天统计好像出了问题
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2017-2-10 01:29
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: ffuip    时间: 2017-2-10 14:35
宁死不屈.....
作者: eaaosy66    时间: 2017-2-10 14:45
楼猪.重量级人物阿.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4