得知互动

标题: 第三方支付平台你知道支付宝?其实快捷通也不错! [打印本页]

作者: 秋月梧桐影    时间: 2017-2-8 19:08
标题: 第三方支付平台你知道支付宝?其实快捷通也不错!
  说到快捷通可能知道的人不多,说到第三方支付平台也许你也不是很清楚,但说到马云爸爸的支付宝,只要是会用手机的人肯定都不陌生,其实支付宝就是第三方支付平台,还是目前普及率最高的第三方支付平台。

支付宝普及率之所以高,是因为它面向的用户是广大的普通消费者,有手机就能下载,绑定银行卡就能消费,出门再也不用带现金,简单快捷。同样第三方支付平台快捷通也具有同样的功能,很多商家和用户都在使用,听说已经有200多万注册用户…

2016年是中国支付公司“大出海”的一年,有权威平台发布了2016中国支付行业TOP100综合指数榜,除支付宝和微信支付外,快捷通也赫然在列【体量指数609 潜力指数562 创新指数524 品牌指数563】发展迅猛,成绩斐然。

相较于主要针对个人用户的支付宝来说,由于快捷通隶属海尔集团,因此主要以海尔集团为核心。

为了确保用户资金安全,快捷通层层把控,加入了密码空间,防止账户密码被木马程序或病毒窃取,对用户的关键信息进行多重加密,有效保证账户密码的安全性。此外快捷通还通过交易风险安全控制、信息安全存储控制、信息安全传输控制和用户登录控制等多重安全策略搭建了完善的风险监控系统,保障用户利益。

尽管快捷通的普及度不如支付宝,但其支付方式并不复杂,选定自己想要购买的商品后可以选择快捷支付、网银支付、余额支付等多种方式,还支持包括转账、提现、订单支付在内的多种交易方式,支付时需要登录账户并输入支付密码与手机验证码,多重防护,保证资金安全,无论购物还是理财均可放心使用。

作者: muzyxbodul    时间: 2017-2-9 03:39
原来...发神经是这样的啊...
作者: nfqjajylmifi    时间: 2017-2-9 16:15
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-9 16:26
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: lvukh    时间: 2017-2-9 23:00
希望大家踊跃发言,我顶先

登录/注册后可看大图

5V5A电源适配器
作者: ffuip    时间: 2017-2-10 10:43
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: 我可以的咧    时间: 2017-2-10 15:15
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: vhhvkphsfm    时间: 2017-2-11 02:01
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: eaaosy66    时间: 2017-2-11 02:21
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: vhzvcacjtk    时间: 2017-2-11 10:46
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: nfqjajylmifi    时间: 2017-2-12 21:13
貌似我没看懂那~~~
作者: Soannyacrorm    时间: 2017-2-14 00:57
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: 芳烨曹    时间: 2017-2-14 20:52
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: alapScady    时间: 2017-2-14 21:30
唉!猪!你怎么了?
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-14 21:30
感谢党和人民的关爱~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-14 21:31
我.......伤心
作者: seazvyt    时间: 2017-2-14 21:33
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-14 21:35
来电来函..欢迎洽购...
作者: mwxny    时间: 2017-2-16 10:33
要不我崇拜你?行吗?
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-16 10:37
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: tohme    时间: 2017-2-16 10:38
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-16 10:39
我怎么就踩不死你呢??
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-16 14:37
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-16 14:38
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-16 14:42
要不我崇拜你?行吗?
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-16 14:44
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-16 14:45
你该这么说~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4