得知互动

标题: 济源市济世药业张海:弘扬工匠精神打造良心品牌 [打印本页]

作者: 空宝心    时间: 2017-2-9 13:43
标题: 济源市济世药业张海:弘扬工匠精神打造良心品牌
在刚刚过去的十.二.届全.国人.大.常..委会第.二十.五.次会议上,张.de.江委员长对我国医药卫生事业做出了重要的部署,他指出:中医药是中华民族的瑰宝,是我国医药卫生事业的重要组成部分,保持和发挥中医药特色和优势,加大对中医药事业的扶持力度,对于中医药行业的发展,对保护人民健康等有着重要意义。

发展中医药行业,不仅仅要依靠国家政策的帮助和扶持,更需要济源市济世药业这样有着工匠精神,能够响应国家号召,努力实现中国梦做到实干兴邦的良心企业。在经济全球化的时代,生产全球化、市场全球化、资金全球化、科技开发与应用的全球化趋势明显,济源市济世药业以“一切为了人类的健康”作为永远追求的目标,不断锐意改革科技创新,将冬凌草系列药品打造为中国第二个青蒿素,成为新一代良心品牌的代表。

以工匠精神凝聚企业核心竞争力

作为创办于上世纪初的企业,济世药业既积淀了传统中药炮制之精华,又融汇了现代中药先进科学技术,其生产经营的片剂、蜜丸、冲剂、浓缩丸、糖浆剂、保健食品等十多个剂型的100余个品种,在促进行业发展推进品牌前进等方面有着巨大贡献。济世药业董事长张海认为:“质量就是企业的生命,这在医药行业显得成为重要,只有靠高质量的产品,企业才能兴旺。”而这一观点正促进了济世药业以“科技第一、诚信制药”的发展原则,以“重质量,重诚信”的工匠精神,不断创新进取,打造企业核心竞争力。

目前济世药业固定资产二个多亿,年产值五个亿的现代化公司。拥有全国领先的微波真空干燥技术与超声波提取技术,这些专利技术的运用,使得药物在整个制作过程中,最大限度地压缩了提取时间,保护了药物的活性成份,摒弃了传统制药的弊端,实现了产品生产工艺和质量标准的提升和革新。

以工匠精神打造民族医药良心品牌

对于一个医药企业而言,利润是其存在的最大追求,而对于济源市济世药业来说,良性与品质才是企业存在的根本。以工匠精神不断攻克医药难关,以良心品质不断造福百姓健康,更在发展企业的同时,解决地方就业问题,为国家、为地方的发展,为百姓能安家乐业为行业能欣欣向荣,做出巨大的努力。

今天秉持“济世良药,成就健康,以诚为本、质量第一。”的济源市济世药业已经拥有了显著的优势,其公司剂型品种最全、产品最新、药物有效含量最高、冬凌草药品产量最大,制药设备最精、专利最多,不仅成为当地最具影响力的医药企业,而且还在国内药品领域有着举足轻重的地位。其和全国一流的科研院所合作研发冬凌草抗癌新药及冬凌草甲素高附加值产品,已经成为造福海内外的民族医药。

作者: seazvyt    时间: 2017-2-9 19:15
我帮不了你
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-9 19:16
唉!猪!你怎么了?
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-9 19:20
原来...发神经是这样的啊...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-9 19:22
来电来函..欢迎洽购...
作者: ahjgeourer    时间: 2017-2-9 20:57
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: lxeluzfkqh    时间: 2017-2-10 08:02
挨骂也是幸福~~~
作者: efiew    时间: 2017-2-10 17:06
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-10 19:14
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-10 19:15
真是有你的!
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-10 19:16
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-10 19:23
看你快沉底了~~~~~~
作者: figcy    时间: 2017-2-12 00:41
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: mingll1ty    时间: 2017-2-12 11:37
朕在自己的寝宫~~~~
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2017-2-13 10:30
我怎么就踩不死你呢??
作者: fmofbrghti    时间: 2017-2-13 13:52
…没我说话的余地…飘走
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2017-2-13 18:57
不错的东西 持续关注
作者: jdobvxwpas    时间: 2017-2-13 19:27
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-15 15:34
唉!猪!你怎么了?
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-15 17:19
这话从何说起那~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-15 17:23
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-2-15 17:25
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-15 17:27
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4