得知互动

标题: 帕特娜丝:是时候为自己的窗添一个美丽伴侣了 [打印本页]

作者: 雪儿001    时间: 2017-2-11 16:01
标题: 帕特娜丝:是时候为自己的窗添一个美丽伴侣了
    窗,就像家的眼眸一般,它将温暖与明亮铺洒在这个心灵的港湾,一面华美的窗帘将窗点缀,如同少女清水般的双目略施粉黛。而随着人们审美水平的提高,窗帘早已不仅仅只是承担遮光的责任,它更是一个家装饰的“点睛之笔”,是那扇窗户的和谐伴侣。

(, 下载次数: 10)

一款合适的窗帘可柔和家中的线条,搭配家居色彩,随风飘扬,让整个空间变得温馨生动起来,是时候为自己的窗添一个美丽伴侣了。

(, 下载次数: 11)

但选“伴侣”可是有诸多讲究的哦,窗帘的材质不同,属性也大不相同,适合使用的空间和展现出来的效果自然也是不同的。鑫帕特娜丝(青岛)家居饰品有限公司凭着扎实丰富的制作经验和力求完美的效果演绎,以卓越品质的布艺产品和专业的研发设计为基础致力于打造高品质生活,开创家居美学新概念,用心对待每一个细节,以平民的价格卖出口国外的质量,以新颖百搭的窗帘风格赢得广大客户的支持。

(, 下载次数: 17)

在帕特娜丝家居饰品店,你会发现各种类型的纱质、棉麻、百折等各种质地,融合地中海、中式华贵、田园风情等多种图文样式,款式多样,任君挑选。

(, 下载次数: 16)

立春了,选一款薄纱质地的窗帘,随风隐现窗外的春光,春日田园的浪漫即引入眼帘,让居住其中的人们似乎每天都能感受阳光的灿烂。纱质窗帘再随意搭上一款印花窗帘,既可达到遮光的实用效果,也能为这一方空间增添丰富的层次感,若再配上相近色系的碎花沙发和靠垫,更显春日的香甜和感性。

登录/注册后可看大图

对于品质的执着,对于工艺的严谨,帕特娜丝始终在不懈追求,只为让您尽情享受窗前美好的触动。

帕特娜丝家居饰品淘宝店铺: :https ://shop143705158.taobao.com
    帕特娜丝家居饰品在线商城: http ://w ww.partnersqd.com

作者: mwxny    时间: 2017-2-11 21:59
真是天底下好事多多
作者: seazvyt    时间: 2017-2-11 22:01
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: alapScady    时间: 2017-2-11 22:03
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-11 22:04
一骂人就激动....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-12 22:24
我想骂我自己
作者: jlpmtey    时间: 2017-2-12 23:34
看你快沉底了~~~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-2-13 15:15
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-13 15:16
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-13 15:17
来电来函..欢迎洽购...
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-13 15:20
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: alapScady    时间: 2017-2-13 15:22
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: Bsivbafy    时间: 2017-2-13 17:45
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: 元升本    时间: 2017-2-14 04:32
呵呵 都没人想我~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-15 22:49
好吧...那你说...
作者: tohme    时间: 2017-2-15 22:50
这个程序有没有漏洞啊
作者: alapScady    时间: 2017-2-15 22:50
可以加精,签定完毕!
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-15 22:51
什么啊
作者: mwxny    时间: 2017-2-15 22:53
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: inwyvhct    时间: 2017-2-16 12:05
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: inhidgehila    时间: 2017-2-16 19:43
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: 开着越野放牛    时间: 2017-2-16 21:17
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: lwosyfiacz    时间: 2017-2-17 15:54
激动了就不好办了..
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-22 10:53
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-22 10:54
给我点愤怒.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-22 10:54
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: alapScady    时间: 2017-2-22 10:55
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-22 10:56
我怎么就踩不死你呢??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4