得知互动

标题: 锦绣蓝茜-创客微光电带你创造美业新奇迹 [打印本页]

作者: 幸之梓桦    时间: 2017-2-12 09:46
标题: 锦绣蓝茜-创客微光电带你创造美业新奇迹
        美容市场一直以来都是一块巨大的蛋糕,然而随着信息科技的不断发展,缺乏创新和互联网+的新时代到来,美业遭遇到了前所未有的发展瓶颈,行业的发展水平与消费者的需求形成了巨大的断层。美业寒冬何去何从,重点是在于商业模式的创新和对电子商务的把控。美业的蛋糕一直有,就看你敢不敢分!上海蓝茜创客微光电如何逆袭成功,无创新,不成活,锦绣蓝茜,跨界互联网+实体的创新在美业寒冬中逆袭,带你创造销售奇迹。
        蓝茜(上海)生物科技发展有限公司,创新美业光电美容项目格局,实现了多个第一,用销售说话,用业绩证明。
         (, 下载次数: 47)
当前,蓝茜(上海)生物科技发展有限公司主要以蓝茜&全身精雕塑形抗衰系统、童颜净肤抗衰系统、私密悦荟抗衰系统三大系统为核心,是行业内第一家将线上商城与线下实体运营相结合的商业模式实践到美容行业的公司。2016年中国美业互联网用户规模达到0.29亿,在市场各服务提供商的大力推广下,现用户规模将迅速扩大。蓝茜(上海)生物科技发展有限公司正是看准了市场需求,在详尽调研之后,经实践运营后才选择了当前的商业模式,以模式促发展,以真正的落地运营创业绩!

就2016年一年而言,单店全年实现营收1600万元的骄人业绩,比起行业内的其他公司,蓝茜人有理由值得骄傲。

美业长期以往的固化经营方式,使得行业危机越发深重。锦绣蓝茜创客微光电打破了束缚,以创客微光电体验孵化系统,近乎完美的拓客裂变方式,让美容院低成本运营,最大程度地调动了美容师、店内顾客的积极性,真正意义上实现了产品快销和光电项目的有效推广。这是一种商机的展示,更是实践的证明!
         (, 下载次数: 33)
        “蓝茜创客微光电”项目的创新带来的是与时俱进和对行业格局的改变,蓝茜线上商城的商品均具有独特卖点和广阔的市场需求,无不突出了“大商城、大光电、大系统、大平台”的价值感。首发产品女性私密悦荟凝胶以“四悦”为核心,抓好中国女性“美、回、洁、润”四大功能需求,在做好悦美、悦回、悦洁、悦润的基础上,打造极品回春女人,杀菌排毒,远离妇科病困扰,享受爱人之间的更为亲密的美好。

线上商城的运营为广大创业者带来极大的商机,总部统一的教育培训系统让创业者少走弯路,带你踏上美业高铁,实现快速运营,快速获利!启动资金不足千元,就可以在手机端实现电子商务微运营!无囤货、压货的投资风险!不用再迷茫困惑,锦绣蓝茜,带你创造美丽事业的锦绣江山!

作者: alapScady    时间: 2017-2-13 22:09
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2017-2-15 01:38
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: imzlcubshs    时间: 2017-2-15 21:27
唉!猪!你怎么了?
作者: qlycftmqlt    时间: 2017-2-16 05:18
悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口
作者: seazvyt    时间: 2017-2-16 17:09
呵呵 都没人想我~~
作者: vumgigdqcb    时间: 2017-2-16 17:19
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2017-2-16 22:38
要睡觉了 呵呵
作者: pangio    时间: 2017-2-17 00:31
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: kbcesuo    时间: 2017-2-17 01:32
哎 天理何在啊??
作者: ffuip    时间: 2017-2-17 11:40
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: vumgigdqcb    时间: 2017-2-18 08:36
楼上的话等于没说~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-19 10:52
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-19 10:54
额~哦........偶无语
作者: alapScady    时间: 2017-2-19 10:54
激动了就不好办了..
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-19 10:59
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-2-19 11:00
求您了,给个机会
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-20 10:54
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: mwxny    时间: 2017-2-20 10:54
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-20 10:58
我帮不了你
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-20 10:58
这话从何说起那~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-20 11:00
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: alapScady    时间: 2017-2-23 14:36
朕在自己的寝宫~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-23 14:40
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: mwxny    时间: 2017-2-23 14:41
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: tohme    时间: 2017-2-23 14:44
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-23 14:44
哈哈~` 好久没有笑喽~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4