得知互动

标题: 贵州国际商品交易中心细节不忽视 行业龙头优势尽显 [打印本页]

作者: 艳宝儿3    时间: 2017-2-13 16:43
标题: 贵州国际商品交易中心细节不忽视 行业龙头优势尽显
  随着互联网+金融模式的不断崛起及国家相关部门监管力度的加强,近年来大宗商品交易市场走上规范化道路,贵州国际商品交易中心大宗商品交易悄然晋升为投资理财的主流渠道。

(, 下载次数: 10)

作为贵州省政府批准的大宗商品现货电子交易市场重点扶持项目,贵州国际商品交易中心在贵州省政府和正威集团的严格监管下,为消费者和投资者搭建一个更加国际化、市场化、法制化的大宗商品交易市场环境,已经形成集现货交易、现货融通、网络支付及相关科技与会展服务等四个平台于一体的现货交易和创新金融及供应链服务平台。

门槛低、收益稳投资前景更广阔

伴随全民理财时代的到来,越来越多的人开始注重投资理财,但在人们以往的印象里:大宗商品对资金规模和专业能力要求特别高,使很多投资者望而却步。其实不然,为迎合了大众的投资需求,贵州国际商品交易中心在贵州省政府的大力支持下,与商务厅、国家酒检中心及第三方监管仓库多方联动,积极探索大宗商品交易的改革与创新,寻找中国大宗商品现货交易发展新模式。经多方努力,将贵州国际商品交易中心联手打造成中国第一家互联网酱香白酒定制投资平台,并在大宗商品交易的传统模式上,首创增值预售以及提货单交易的模式。此举不仅大大降低了投资门槛、增值年化收益也让投资收益更有保障。如今,许多投资者已将贵州国际商品交易中心作为投资优选。

(, 下载次数: 13)

特色商品收藏、馈赠、投资三不误

据了解,大宗商品交易市场前景乐观,尤其是特色产品具有十分强劲的市场表现力。像贵州国际商品交易中心首批上线的两种贵州特色商品有茅台镇酱香基酒和铜仁黑茶,不仅是收藏馈赠佳选,既适合赠送家人、朋友和同事,还可用于公司奖励及商务交往等满足消费者的多种选择。以茅台镇酱香基酒为例,交易商以增值预售模式购买酱香基酒后,买方可在交易时间内随时申请提酒,并享受预计8%的增值年化收益。此外,增值预售交易模式参与完后,交易商还有三个选择:一、继续持有合约,享受预期收益。二、提酒(或部分提酒),享受酒企个性化定制。三、转让合约(价格高或低时可买入或卖出赚取收益)。收藏、馈赠、投资,多渠道自由选择,让投资者达到收益最大化。

手机版APP上线让理财变轻松便捷

相对于传统的大宗商品交易,贵州国际商品交易中心通过手机APP就能操作,随时随地交易,而且页面直观简洁,真正实现灵活理财。贵州国际商品交易中心手机版APP拥有强大的在线交易管理功能、在线行情管理、在线开户等服务多元化的满足用户在不同时间、不同地点对交易管理、行情查看、在线服务的需求。贵州国际商品交易中心交易系统APP上线,标志着交易中心从PC客户端、移动客户端、网站平台及微信公众号多渠道有效的服务用户,极大的便利了人们生活。

银行第三方存管资金安全有保障

一般来说,投资账户资金由银行第三方存管,能够充分保证投资者资金的安全。正规化管理的平台客户资金通常都是交由第三方托管的,贵州国际商品交易中心也是如此。据悉,贵州国际商品交易中心在保护平台客户的资金安全方面的积极布局,中心现已与多家银行达成资金存管合作,确保平台大宗商品交易依法合规经营、稳妥有序发展。此举,不仅为用户投资资金加一道保险,更标志着贵州国际商品交易中心实力可靠,令投资者更放心。

如今,贵州国际商品交易中心无论从安全性和收益率均在国内有一定的口碑和影响力,是当下大宗商品交易市场深受投资者信赖的专业理财平台,更是已经成为投资市场中不可缺少的一部分。

作者: imzlcubshs    时间: 2017-2-14 15:57
终于看完了~~~
作者: oxdbw    时间: 2017-2-14 18:00
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: tohme    时间: 2017-2-15 13:40
哈 你逗逗他啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-15 13:41
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-15 13:42
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-15 13:42
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: seazvyt    时间: 2017-2-15 14:01
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: 阴阳小轩    时间: 2017-2-16 00:51
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: ywlpndxkak    时间: 2017-2-16 02:33
笨点也好~~~~
作者: tidyd5y2y    时间: 2017-2-16 08:01
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-16 19:01
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2017-2-17 00:51
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: Czda61n7    时间: 2017-2-17 03:53
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2017-2-18 19:15
教教我怎么seo
作者: kbcesuo    时间: 2017-2-19 00:53
朕在自己的寝宫~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-2-20 02:51
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2017-2-20 07:57
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-20 15:18
笨点也好~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-20 15:19
我是来收集资料滴...
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-20 15:21
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: alapScady    时间: 2017-2-20 15:23
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-20 15:23
好吧...那你说...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-21 18:39
要相信自己~智商为0
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-21 18:39
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: mwxny    时间: 2017-2-21 18:40
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-21 18:45
要睡觉了 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-21 18:47
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4