得知互动

标题: 唯宝汇鄂尔多斯活现眼 [打印本页]

作者: xuanxuan5218    时间: 2017-2-14 17:11
标题: 唯宝汇鄂尔多斯活现眼
 “唯宝汇鄂尔多斯活现眼,来来来,重新表决过。”罗大佑说着便要重新投票,连一向冰块一样的东方龙也破天荒的站到罗大佑身后,表示支持,这让吴昊有点错愕了。这两货!

“好啊,要重新投票行啊,要不待会我就搬过来住吧,哎呀呀呀,地方是小了点,好歹这是地儿不是。”

“好好好好好,您是公主您说了算,副团长大人。”大佑算是遇上克星了。

“老大还没发话呢。”倒是东方比较聪明,一下说到关键处。

吴昊摸摸鼻梁,这事儿可难办了。自己一心追究武道,哪里有什么时间做团长啊,可是貌似不太好拒绝,找什么理由呢?

“咳、咳咳,各位,我吴昊孤家寡人惯了,这团长我怕是不能胜任,但是,要是诸位有什么困难,我能帮得上忙的,绝对不会推辞。”唯宝汇鄂尔多斯活现眼

“吴昊,这可不行,你明明说过答应我一个要求的,怎么,想不认账?”灵儿摆明了早上就是有预谋的。

闻言,吴昊的两兄弟也沉默了。

“老大,我们新生的确需要一个领头人。”半响,东方龙第一次当着吴昊的面表露出观点。

向来不着调的罗大佑更是直接站到对面的队伍中:“老大,你是校长弟子,可能无法想象我们的处境,我们这些凭自己天赋进入皇家学院的新生,一没后台,二没实力。往往一进院门就会成为各府学长的目标,学院分配的丹药、灵石,只要一到手立马就有学长来借,说的好听是借,可谁又不知道,这种借是‘肉包子打狗,有去无回’。老大,你就答应了吧!”

“老大,你就答应了吧!”众人齐声喝道。唯宝汇鄂尔多斯活现眼

吴昊,听罢,低下头深思,众人也不打搅,都安静的等待吴昊的回答。

本意上,吴昊已经被大佑等人说动了,自己也是一个热血男儿,也有英雄梦,但是吴昊自己知道自己的路绝对不会仅限于一个皇家学院,要分神专注于修炼以外的事情上,吴昊又觉得??????哎,这事儿实在是有些纠结。

“吴昊,答应吧,强者之路,本来就是要学会担当的!”神海中的杨奇何尝又不知道吴昊的心思。

是呀,有什么好纠结的,强者之路,要是连这点担当都没有,还怎么走向巅峰?!还凭什么保护家人?!

既然相通了,就勇敢的承担起该负的责任,吴昊朝对面一群人一一看过去:“各位,我吴昊,只是来自都城一个小小的家族,我也没有强大的后台,虽然我不明白为什么大家都说我是校长弟子,但是,我还是要在这里郑重申明,我不是校长弟子,如果大家有谁是冲着‘校长弟子’这四个字来的,现在就可以退出了。”言罢,人群中有三四个人犹豫的退出了门外。

“好,还留在这里的,大家都听好了,我吴昊,在此立誓,只要有我一天,我必然不会让大家失望。今后,该找回的场子,我们一个一个去找回来。有我,就有我们‘新生团’。”

“哦~~~~~~哦~~~~~老大万岁!”罗大佑蹦的天高。众人紧绷的神经统统放下,无不欢呼,现在,我们有老大了,不用再受欺负了!

“好了好了,大家先去灵儿那边排队,灵儿,把向我们‘新生团’借过丹药、灵石的人,统统记录下来,既然是借的,就到了该还的时候了。唯宝汇鄂尔多斯活现眼”

作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-17 16:17
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-17 16:17
今天统计好像出了问题
作者: alapScady    时间: 2017-2-17 16:17
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-17 16:19
呵呵,等着就等着....
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-17 16:20
什么?????不知道......
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-18 12:31
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-18 12:33
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: tohme    时间: 2017-2-18 12:34
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-18 12:37
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: seazvyt    时间: 2017-2-18 12:38
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: alapScady    时间: 2017-2-18 17:36
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-18 17:37
今天没事来逛逛
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-18 17:40
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-19 14:20
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-2-19 14:21
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-19 14:21
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-19 14:21
这话从何说起那~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-19 18:41
手机版的得知互动论坛好强大
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-19 18:45
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-19 18:45
疯了.........
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-19 18:48
我想骂我自己
作者: mwxny    时间: 2017-2-19 18:48
要相信自己~智商为0

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4