得知互动

标题: 北京国丹白癜风医院王家怀治白癜风 走进医师 [打印本页]

作者: xuanxuan5218    时间: 2017-2-15 13:05
标题: 北京国丹白癜风医院王家怀治白癜风 走进医师
《走进医师》公益纪实片由国家卫生计生委宣传司指导,中国医师协会和中国网络电视台(央视网)共同主办。目前已作为“构建和谐医患关系”公益宣传活动的重要组成部分。旨在全社会树立医师正面形象,弘扬和谐医患关系,营造良好的社会环境和舆论氛围。”该栏目对北京国丹白癜风医院专家进行了系列报道,以“王家怀,撑起治白一片天”为专题的纪实报道用真实的影像还原了一个执着临床的医生形象。

登录/注册后可看大图

王家怀:源根同步 血液祛白
王家怀出生于中医世家,从事白癜风研究治疗工作30余年。他提出从白癜风致病源头“血液”和根本“脏腑”同步整体、个性化治疗,取得了突出成就。经他手中康复的患者遍布海内外,深受患者好评。2012年7月21日应邀出席在原国家卫生部(现国家卫计委)举办的白癜风临床成果学术报告会,荣获表彰。
王家怀开创了从白癜风源头血液和根本脏腑同步整体治疗的先河通过中西医结合手段深入调整患者的脏腑功能改善免疫清除患者体内毒性黑素,从根本上阻断毒性黑素再生同时激活酪氨酸酶活性改善血液内环境进行系统性治疗,他指出,国家提出精准医疗就是对准了发病的根源精准的用药,精准的治疗要避免用药的盲目和浪费、要节省费用,这样才能治好病。精准治疗白癜风的一个目的就是考虑到如何增强疗效缩短治疗时间,治疗白癜风绝不是各种治疗技术的大杂烩,合理调配 精准治疗增强疗效才是关键。
王家怀:“治病要治本,做人要用心”
王家怀一直觉得医生和病人之间是有缘分的,医生要为病人着想,但同时病人也应该信任医生。怎样形容医患之间的关系?他有一段话或者最能说明心声:“每天就诊的患者里总会有反复失败的,我能体会到患者家属的焦虑、压力、痛苦和失望。医生面对失败也有焦虑、压力、痛苦和失望。我要说 ‘医患需要互相支持,我们一起努力,风雨里携手走过’,‘阳光总在风雨后’。”

登录/注册后可看大图

“医生要有温度,要让病人感觉到暖心”他说,首先医生要热心,对病人要热心,要待病人如亲人一样,第二个要有耐心,对病人病情耐心的讲解、耐心的帮助他、开导他,解决他的思想压力,这样他的病情也就好了一半。第三要细心的治疗,要认真细心。分析病情的过程中你不能马马虎虎,再一点有耐心,不厌其烦跟病人在治疗过程中,帮助他。
数十年的临床坚守,让他对医生这个职业有着更为深刻的理解。日常的忙碌并没有让几十年如一日的工作变得枯燥乏味。在北京国丹白癜风医院,最多的时候王家怀负责的住院病人就有150多个,光巡查一次病房就要四个多小时,他始终耐心而细致地询问。他说,“每次查房,都是与很多个朋友在聊天,每天让病人有更多的这种希望,只要是有一点希望,永不放弃,仁者仁心,这也是我们做医生最值得骄傲的地方。”
温馨提示:相关视频报道可以搜索北京国丹白癜风医院官网查看。

作者: seazvyt    时间: 2017-2-18 12:54
什么什么啊??
作者: alapScady    时间: 2017-2-18 12:56
你还想说什么啊....
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-18 12:56
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-18 12:56
哥们,给我做个链接吧
作者: mwxny    时间: 2017-2-18 12:59
都看了,这帖子有意思。
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-19 16:19
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-19 16:21
还呕像.....
作者: alapScady    时间: 2017-2-19 16:23
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-19 16:26
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-20 21:25
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-20 21:26
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-20 21:28
来电来函..欢迎洽购...
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-20 21:31
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-20 21:32
好吧...那你说...
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-22 15:00
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-22 15:01
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-22 15:01
这话从何说起那~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-22 15:03
宁死不屈.....
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-22 22:22
可以加精,签定完毕!
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-22 22:27
正好你开咯这样的帖
作者: mwxny    时间: 2017-2-22 22:27
哎 我我我怎么办啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-22 22:28
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4