得知互动

标题: 全速易出口:被骗后才知道一个靠谱平台的重要性 [打印本页]

作者: 天人合三    时间: 2017-2-15 17:30
标题: 全速易出口:被骗后才知道一个靠谱平台的重要性
  对一个在外贸企业任职的普通报关员来说,避免遇到报关、商检骗局,无疑是最大的困扰。拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,真是这行的真实写照。不但报关流程繁琐、还时不时要交点学费,破财事小,失去信誉、丢了客户才是大事。

(, 下载次数: 10)

作为外贸企业的报关员,因为生产厂家分布在珠三角,我经常往返深圳及周边主要的几个口岸,皇岗、盐田、蛇口、南沙、黄埔等。但是出口的业务多了,自己一个人完全跑不过来。所以,开始寻找合适的代理报关行,于是开始在外贸相关论坛、QQ群、各大搜索引擎上搜索,但经过几次联系,他们要么是先付订金,要么就先支付拖车或订舱的费用,总觉得不太靠谱。就在心灰意冷的时候,一位从事外贸工作多年的前辈,推荐了全速易出口。于是抱着试一试的心态,浏览了一下这个网站,发现这个网站进驻的公司还不少,而且有些还是大型、连锁的报关行和货代公司。同时,这个网站还提供类似淘宝网的交易担保和监管的功能,可以在代理商完成服务后,再确认付款,即使有争议也可以向平台申诉。这样就不用担心被骗,而代理商也不用担心货主赖账。另外,这个网站还提供通关技巧、口岸动态、市场和价格走势等功能,上去一看,目前的出口形势基本上全了解了。

(, 下载次数: 17)

最后,顺带总结一下报关、商检等防止被骗的心得:

1、        不要贪心。尽量找以前合作过,且熟识的供应商。切莫因为一点小差价,去换新的代理,用交朋友的心态去对待服务商;

2、        提高警惕莫着急。许多被骗的朋友,通常都是一些疑难杂症的业务,而且情况比较紧急。这时候需要提个醒,如果大部分的代理公司都答复不能做的,那么就要留个心眼,评估一下这个业务的可行性;

3、        认真核实对方的资质与信息。很多朋友被骗后都说,确实已核实过对方的营业执照、身份证等信息,可还是被骗了!特别提醒:审核一家公司的资料不能只看营业执照或身份证。在资质审核这一点上,全速易出口网就做得很好:他们除了审核营业执照、身份证等资料外,还会通过其他方式核实这个公司的真假,如固定电话、市场监管部门、信用背景等,同时还会审核是否被举报或投诉过。

作者: vevrpwklvn    时间: 2017-2-16 04:46
什么?????不知道......
作者: 亮凌庚    时间: 2017-2-19 07:42
悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口
作者: cdktm    时间: 2017-2-19 09:03
此贴有意思~
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2017-2-19 19:34
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-20 00:39
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: eiitxacc    时间: 2017-2-20 14:17
额~哦........偶无语
作者: seazvyt    时间: 2017-2-20 14:59
都看了,这帖子有意思。
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-20 15:01
教教我怎么seo
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-20 15:04
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-20 15:08
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-20 17:27
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: seazvyt    时间: 2017-2-20 17:28
这个程序有没有漏洞啊
作者: seazvyt    时间: 2017-2-20 18:00
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: alapScady    时间: 2017-2-20 18:00
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-20 18:08
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-21 15:39
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-21 15:43
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-21 15:47
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: tohme    时间: 2017-2-22 16:27
老天不公啊.....
作者: zeoqpgsdat    时间: 2017-2-22 17:28
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4