得知互动

标题: 卡支付受挑战,盛付通云收银将颠覆POS市场 [打印本页]

作者: 5878888    时间: 2017-2-17 13:25
标题: 卡支付受挑战,盛付通云收银将颠覆POS市场
    支付宝、微信消灭现金,ATM走向衰落,银行卡沦为“废品”;支付宝微信即时支付,银行卡被彻底抛弃;花呗、微粒贷、京东白条无息贷款消费,信用卡快速消失!曾几何时,我们手中的银行卡被作为财富的象征、时尚的表现,今天问问自己,还有多少时候,自己在使用银行卡!
    从2016年开始,很多商店或超市已经不再是只有POS机、支付宝或是微信钱包的单一支付模式,一种新兴的支付方式正崭露头角——聚合支付,提供的是支付基础之上的多种衍生服务。此外,这种支付方式对商户来讲,不仅能解决收银效率问题,还能大量减少假币认不出、零钱收不全的损失。
    盛付通云收银APP,是市面上最全的聚合支付!!
    不用各种繁琐手续申请购买POS机,零成本就实现收款提现
    码免费,0.3%,T+0到账,周转资金利器
    支持多渠道(微信、支付宝等市面比较火的支付形式的LOGO)
    支持所有带有银联标志的借记卡、贷记卡
    “盛付通云收银”咨询热线:400-720-8888,官方微信公众号:shengpay2014

作者: pjjk392q    时间: 2017-2-17 19:57
这话从何说起那~~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2017-2-17 21:08
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: azxrgnhovu    时间: 2017-2-18 02:51
cd:遮~~~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2017-2-19 09:53
楼猪.重量级人物阿.
作者: pjjk392q    时间: 2017-2-19 10:03
好吧...那你说...
作者: zxksky951    时间: 2017-2-19 15:00
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: mwxny    时间: 2017-2-20 12:36
作者: seazvyt    时间: 2017-2-20 12:40
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-20 12:41
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: alapScady    时间: 2017-2-20 12:42
这个程序有没有漏洞啊
作者: ninozsurro    时间: 2017-2-22 10:10
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-24 13:16
这是怎么了啊??
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-24 13:17
我在顶贴~!~
作者: alapScady    时间: 2017-2-24 13:18
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-24 13:19
怎么这么跟别人不一样类~
作者: alapScady    时间: 2017-2-24 17:17
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-24 17:19
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: alapScady    时间: 2017-2-24 17:19
要相信自己~智商为0
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-24 17:22
都看了,这帖子有意思。
作者: mwxny    时间: 2017-2-24 17:25
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: seazvyt    时间: 2017-2-24 19:39
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: alapScady    时间: 2017-2-24 19:39
我又回复了
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-24 19:40
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-24 19:47
楼猪.重量级人物阿.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4