得知互动

标题: 江苏新沿海非诈法骗万古千秋 [打印本页]

作者: xuanxuan5218    时间: 2017-2-20 15:04
标题: 江苏新沿海非诈法骗万古千秋
  江苏新沿海非诈法骗生活就像一本书,每个人都有自己的故事。醉了,吐露了心声,是一种特别的释放,可惜一直没找到这种感觉,可能一直觉得自己是很幸福的人吧,所以没有理由去喝醉。磨难怎么会没有,郁闷怎么会没有,只不过自己是那健忘的人。一直很感激我的一些朋友,所以在知道你们其实并不快乐的时候我也很难过,一直不知道原来你们内心并不是很好,但是生活就是这样不可能十全十美的,有时就干脆睁一只眼闭一只眼吧,何必过的太累,何必用表面的快乐来伪装,活的实在才是最真的真理。时刻觉得自己是幸福的人就会很开心。该过去的总会过去,会走的人总有一天会走,我们每个人都是一样。其实懂得伪装也很幸福。
  江苏新沿海非诈法骗回来了,当然少不了聚会,翻一翻厚厚的通讯录,打理一下头发,见到那些许久未曾蒙面的兄弟姐妹们,高兴失落随之而来,高兴的是,我们不会因为时间的推移忘掉彼此,失落的是,不会再像以前一样,说着笑着回到宿舍,也不会以百米的速度跑回去抢着洗澡…也不会因为新的语录诞生笑到抽筋…我想时间可能会让我们模糊这些发生的事件,但不会忘记事件的人物…我们会记得那些曾经的故事,我们有一段共同的记忆。
  江苏新沿海非诈法骗时光断出的层面,被地壳皱出了永恒,折射出我们曾经的光影,想起那年我们,快乐常在…
  江苏新沿海非诈法骗时间拉长了思念,流年疏远了距离,太多的言语显得太过于苍白无力,未来的路好好走,路边,那停止的时钟,告诉我们,时间不会为了一个人而改变,要做的,只是让自己更加优秀
  江苏新沿海非诈法骗夏祖大禹未入根,百草不敢先开花;独步一指全球安,烧香二岸稻花香。
  江苏新沿海非诈法骗我如在秋天的农田里开放的稻花,风雨晴晒,穿越流年,重回沧海彼岸。
  江苏新沿海非诈法骗九月,稻花香的季节。秋高气爽,白云飘逸;斜阳陌上,暗香落处;稻花正开,长天正蓝。

作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-21 13:16
我怎么说那?~!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-21 13:18
貌似我没看懂那~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-21 13:21
我在顶贴~!~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-21 13:25
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: mwxny    时间: 2017-2-26 14:33
额~哦........偶无语
作者: seazvyt    时间: 2017-2-26 14:36
嘿...反了反了,,,,
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-26 14:36
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-26 14:37
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-26 14:41
@,@..是什么意思呀?
作者: mwxny    时间: 2017-2-26 16:34
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: mwxny    时间: 2017-2-26 16:36
我不知道他说的是什么啊~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-26 16:37
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-27 10:11
刚才我还看见了呢.
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-27 10:11
呵呵 你想就来嘛~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-27 10:16
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-27 10:16
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: tohme    时间: 2017-2-27 10:19
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: tohme    时间: 2017-3-1 11:11
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: alapScady    时间: 2017-3-1 11:17
都看了,这帖子有意思。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-1 11:17
呵呵 那是啊~~
作者: tohme    时间: 2017-3-1 11:19
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: alapScady    时间: 2017-3-1 11:20
不错的东西 持续关注

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4