得知互动

标题: 教你怎样用信用卡发微信红包、QQ红包 [打印本页]

作者: 白羊人生的彷徨    时间: 2017-2-20 20:46
标题: 教你怎样用信用卡发微信红包、QQ红包
春节期间!不少小伙伴发起红包来很顺手,可欢快啦!在同学、亲友群里,可是争足了面子,但是有一部份人群,却因为现金不足,无法发红包,他们在想?可以用信.用.卡发红包的话,那该多好啊!
现在,本大侠教你一个完美方案,一秒就能把信.用.卡的额度转为现金使用,发红包、付小费、投资都没有问题!
以下方法本人亲自验证过的,绝对真实可靠,不过有一点点手续费,我经常在用,手续费0.48%,一秒就能把信.用.卡的信用额度转到本人自己的借记卡里,下面讲方法:

过程:1. 关注微信公众号:收银帮; 2.进行实名认证; 3.绑定收钱的借记卡;4.转帐完成

1.关注微信公众号:收银帮

你打开微信的添加朋友,点公众号;搜:收银帮,并关注!

然后点收银帮公众号下面的:注册/登陆 进行注册
2.进入主页面后,点击实名认证,上传身.份.证正反面、手持身.份.证照片和自己的借记卡照片进行绑定,当然,你得自己想一个店铺名称,随便取就行,银行方面是不会来审查的,收银帮负责把你的资料上报给银行,不会审核你店铺的真实性的;
3.等待审核,待通过实名认证后,选支付宝或者微信的任一通道,就可以收款了,如果你想刷自己的卡,只要把自己的微信或者支付宝打开,识别一下二维码,就能把钱转到自己的借记卡了!

重点:如果你不放心资金安全,建议先刷10元,确认资金安全没有问题,再加大金额

收银帮网址:http : // www . shouyinbang.com  

收银帮只是一个帮助你们信.用.卡套现的平台,说了这么多,现在打一下我自己的广告:

需要信.用.卡养卡、代还、提额的请找我:电话/微信13003705587
同时提供一机20商户养卡神器,不跳码的大POS机。0.6%秒到,无任何其它费用,只需身.份.证就可以申请!

作者: Acropozelan    时间: 2017-2-20 21:08
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: alapScady    时间: 2017-2-20 21:08
此贴有意思~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-20 22:25
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-20 22:25
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-20 22:28
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-20 22:30
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: alapScady    时间: 2017-2-20 22:33
要不我崇拜你?行吗?
作者: lrtcv    时间: 2017-2-20 23:15
这话从何说起那~~~
作者: mwxny    时间: 2017-2-21 08:59
我的我的 忘记了 呵呵
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-21 12:36
我怎么说那?~!
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-21 12:38
来电来函..欢迎洽购...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-21 12:38
呵呵 我可不敢~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-21 12:42
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-21 12:43
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: seazvyt    时间: 2017-2-22 11:32
这是怎么了啊??
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-22 11:34
老大,我好崇拜你哟
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-22 11:35
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-22 11:36
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-22 11:40
要不我崇拜你?行吗?
作者: alapScady    时间: 2017-2-22 14:16
看你快沉底了~~~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-22 14:17
哦~~~明白了....
作者: alapScady    时间: 2017-2-22 14:20
呵呵 你想就来嘛~~
作者: tohme    时间: 2017-2-22 14:24
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-22 14:25
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: muzyxbodul    时间: 2017-2-22 18:09
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-24 14:01
真是有你的!
作者: AlobeAttept    时间: 2017-2-24 21:38
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: coda22c2    时间: 2017-2-24 22:20
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: hcojqvrdoi    时间: 2017-2-25 19:29
笨点也好~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4